-国际米兰vs亚特兰大比分「意甲最新积分榜亚特兰大战平无缘登顶尤文读秒绝杀被吹」

国际米兰vs亚特兰大比分「意甲最新积分榜亚特兰大战平无缘登顶尤文读秒绝杀被吹」

北京时间9月12日凌晨,意甲联赛第6轮比赛结束了6场争夺。在本轮尤文图斯在主场迎战萨勒尼塔纳队,拉齐奥主场对阵维罗纳,莱切主场面对蒙扎队,萨索罗主场对阵乌迪内斯,佛罗伦萨客场挑战博洛尼亚,亚特兰大主场对阵克雷莫内塞。

尤文图斯2-2战平萨勒尼塔纳队。第17分钟坎德雷瓦后点破门,萨勒尼塔纳1-0取得领先。半场补时阶段,皮亚特克点射命中,萨勒尼塔纳2-0扩大优势。第50分钟布雷默头球攻门得手,尤文追到1-2。第90分钟博努奇点射被扑,随后他补射得手,双方战成2-2。最后时刻米利克头球破门被吹无效引发争议,多人被罚下。

亚特兰大1-1战平克雷莫内塞。第74分钟德米拉尔头球攻门得手,亚特兰大1-0取得领先。第78分钟瓦莱里补射建功,克雷莫内塞1-1追平比分。

其他几场比赛当中,拉齐奥2-0战胜维罗纳队,莱切主场1-1同蒙扎队战成平局,萨索洛队1-3不敌乌迪内斯,博洛尼亚2-1战胜了佛罗伦萨队。

积分榜上亚特兰大3连胜被终结,他们以净胜球劣势排在那不勒斯之后,无缘在本轮登顶。乌迪内斯赢球之后战绩达到了4胜1平1负,超越国际米兰升至第4位。拉齐奥赢球后积分达到11分,暂时排名第6位。尤文图斯遭遇了本赛季的第4场平局,目前他们积10分暂列第7位。

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。