-穆里尼奥巴萨时期「连续第二天营业穆里尼奥纪念11年前在诺坎普淘汰巴萨」

穆里尼奥巴萨时期「连续第二天营业穆里尼奥纪念11年前在诺坎普淘汰巴萨」

直播吧4月28日讯 穆里尼奥连续第二天更新ins,这一次葡萄牙人纪念11年前的今天,国际米兰在诺坎普输球淘汰巴塞罗那。

穆里尼奥上传了自己的经典狂奔庆祝照片,配文:2010年4月28日,诺坎普。当肾上腺素和欢愉使你变为短跑运动员。 ​​​​

11年前的今天,国米在09-10赛季欧冠半决赛次回合中0-1不敌巴萨,不过仍以总比分3-2的比分淘汰对手,进入到决赛,而这场比赛也是国米在当赛季夺得三冠王道路上最为重要的一场比赛之一。

第27分钟,莫塔被红牌罚下↓

第84分钟,在经过一整场的进攻之后,巴萨终于由皮克打空门得手↓

不过国米将总比分的优势守到终场结束,穆里尼奥在诺坎普疯狂庆祝↓

(白川)

国米对巴萨最大比分

国米对巴萨最大比分是3:1。
09-10赛季,2010年4月21日,欧冠半决赛首回合,坐镇梅阿查的国际米兰3-1击败了前一个赛季创下六冠王伟业“梦三”巴萨。

请问09-10赛季欧冠淘汰赛的各场比分。

一、2009-10赛季欧冠1/8决赛

二、2009-10赛季欧冠1/4决赛

三、2009-10赛季欧冠半决赛

四、2009-10赛季欧冠决赛

北京时间2010年5月23日2时45分(西班牙当地时间22日20时45分),第55届欧洲冠军杯决赛在马德里伯纳乌球场打响,国际米兰2比0击败拜仁慕尼黑,在阔别欧洲冠军45年后第3次举起奖杯,并成为首支加冕“三冠王”的意大利球队。穆里尼奥成为第3位率领两支不同球队夺得冠军杯的主教练。继意大利杯决赛和意甲收官战打进致胜球后,米利托又包办了此役2粒进球,当选本场最佳球员。

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。