-苏州东吴vs淄博蹴鞠比分预测「中甲综述丨苏州东吴迎来三连胜九人新疆不敌淄博蹴鞠」

苏州东吴vs淄博蹴鞠比分预测「中甲综述丨苏州东吴迎来三连胜九人新疆不敌淄博蹴鞠」

9 月17日,2022中甲联赛第21轮比赛全部结束,青岛青春岛0:2不敌昆山,新疆天山雪豹1:2负于淄博蹴鞠,苏州东吴1:0小胜陕西长安竞技。

9月15日

江西北大门1:1黑龙江冰城

上半场第18分钟,黑龙江冰城前场抢断,雷永驰过掉门将破空门入网;一分钟后江西北大门便扳平了比分,韦斯利助攻孙冬完成破门;下半场,孙冬打门皮球击中立柱弹出。全场比分,江西北大门1:1黑龙江冰城。

江西北大门遭遇联赛5轮不胜,黑龙江冰城则遭遇了7轮不胜。

青岛海牛0:1石家庄功夫

上半场第28分钟,石家庄功夫率先完成破门,汪嵩助攻韦尼西奥为球队首开纪录;下半场,青岛海牛屡次造险却始终未能完成破门。全场比分,青岛海牛0:1石家庄功夫。

青岛海牛迎来了最近第三阶段比赛的第二场失利;石家庄功夫则在赢得胜利后收获了联赛两连胜。

北京理工0:2四川九牛

上半场,双方皆未能完成破门;下半场第63分钟、第65分钟,四川九牛尼扎木丁连续送出两次助攻,王楚、夏达龙先后破门,最终全场比分,北京理工0:2不敌四川九牛。

北京理工面对强敌仍未能拿到赛季首胜,四川九牛则用一场胜利拒绝连败。

9月16日

北京北体大0:1南通支云

上半场第31分钟,特拉奥雷找到禁区内的杨明洋,后者胸部停球后凌空破门,为南通支云先拔头筹。下半场,特拉奥雷定位球直接打门命中立柱,两队皆未能再次改变比分。全场比分,北京北体大0:1南通支云。

本场比赛过后,北京北体大再次遭遇两连败,南通支云则继续保持自己的不败金身并取得了两连胜。

辽宁沈阳城市1:1南京城市

上半场开场第4分钟,南京城市张新林定位球击中立柱弹出,萨比尔-穆萨补射破门。下半场伤停补时阶段,辽宁沈阳城市肖智头球破门,帮助辽宁沈阳城市绝平比赛。全场比分,辽宁沈阳城市1:1南京城市。

本场比赛过后南京城市将自己的不败战绩延续至六轮,但在最近4场比赛中已经收获了第三场平局。

广西平果哈嘹3:0上海嘉定汇龙

上半场补时阶段,广西平果哈嘹安外尔-麦麦提艾力补射破门;下半场第50分钟,黄新禁区内抢点破门,帮助广西平果哈嘹扩大比分优势,随后第81分钟,姆拉登射门得分帮助广西平果哈嘹锁定胜局,全场比分,广西平果哈嘹3:0上海嘉定汇龙,广西平果哈嘹凭借本场比赛终结4轮不胜的同时,送给上海嘉定汇龙三连败。

9月17日

青岛青春岛0:2昆山

上半场第24分钟,昆山队发起进攻,阮杨助攻冯伯元头球破门打破僵局。下半场第57分钟,又是阮杨与冯伯元的连线,冯伯元头球破门,完成梅开二度,昆山将领先优势扩大到两球,随后杜君鹏报复性动作用球踢倒对方,被红牌罚下。最终全场比分,青岛青春岛0:2昆山。

本场过后,青岛青春岛的止步三连胜,同时昆山在本赛季保持不败金身的同时取得了联赛五连胜。

新疆天山雪豹1:2淄博蹴鞠

上半场第14分钟,淄博蹴鞠由胡明助攻联赛首次首发的王成快推射破门,随后新疆外援弗兰克铲翻王成快被出示红牌罚下。下半场第52分钟,新疆天山雪豹依靠艾力扎提个人能力扳平比分。但之后马合木提江两黄变一红,也被主裁罚下。比赛最后时刻淄博蹴鞠替补出场的杜文翔打入绝杀球。全场比分新疆天山雪豹1:2淄博蹴鞠。

本场比赛过后新疆天山雪豹仍旧没能终结自己的连败记录,淄博蹴鞠则用一场胜利从上轮的失利阴影走了出来。

苏州东吴vs陕西长安竞技

上半场双方立足防守,对抗激烈。陕西长安竞技的逄志泉头球击中立柱。下半场苏州东吴替补出场的刘浩右路传中造成门前一片混乱,门阳抓住机会补射空门入网,最后时刻陕西陕西长安竞技刘朝阳头球中横梁。全场比分苏州东吴1:0陕西长安竞技。

苏州东吴凭借本场胜利拿下联赛三连胜,陕西长安竞技屡次创造良机却始终未能取得进球终结了自己的三轮不败纪录。

第22轮比赛将在9月19日15:30分进行,届时,足球频道将为广大球迷带来直播,欢迎收看。

拿到宝贵的3分之后,浙江队积分来到51分,在先完赛的情况下,他们暂时超越成都蓉城、武汉三镇,升至总积分榜次席,仅落后榜首的梅州客家1分。

9月20日下午,2021赛季中甲联赛第23轮先赛一场。结果,冲超热门浙江队凭借外援穆谢奎在第48分钟的推射破门,以1-0击败辽宁沈阳城市,报了首回合被对手2-2逼平之仇。这是穆谢奎本赛季斩获的第16个进球。他暂时继续领跑射手榜。

19分大逆转!郭艾伦35+10周琦伤退 辽宁擒新疆夺8连胜

北京时间11月4日,CBA常规赛,辽宁以121-108战胜新疆,夺取8连胜延续强势。辽宁队在最多落后19分的情况下,仍然上演大逆转!周琦在次节比赛时伤退离场,这对新疆队来说也是沉重打击。
新疆队曾令旭24分5篮板5助攻,齐麟20分5篮板,周琦16分6篮板,艾孜麦提11分7篮板,唐才育10分5助攻;辽宁队郭艾伦35分5篮板10助攻,韩德君30分13篮板,梅奥25分5篮板,刘志轩12分。

辽宁队取得7战全胜的战绩,展现出极佳的竞技状态,此番面对着死敌新疆,也是球队本赛季首次严峻考验;新疆队取得6胜1负,近期4连胜状态也颇为不错。过往双方交锋纪录,新疆以40胜23负占据着明显优势。
首节比赛,周琦篮下贡献暴扣,于德豪和周琦接连远投命中,新疆以8-2占得先机。刘志轩远投得手还以颜色;周琦强攻内线,艾孜麦提跳投打进,新疆以12-5仍然保持场上优势。韩德君的篮下进攻展现威力,助辽宁队展开追击。齐麟左侧外线远投命中,周琦上篮打进,新疆以19-9取得10分优势。丛明晨外线远投得手;曾令旭则同样投进三分还以颜色,周琦和艾孜麦提篮下进攻打成2+1,曾令旭扔进三分球,助新疆队轻松保持着场上的优势。该节战罢,新疆以36-19领先。
次节比赛,梅奥急停跳投打进,紧接着他又命中三分球,吴昌泽挑篮打进,郭艾伦篮下快攻打成2+1,吴昌泽又命中三分球,辽宁队在开局打出13-2的攻击波,将比分追成32-38。梅奥命中空位三分球,助辽宁队继续迫近场上比分。周琦篮下打成2+1,帮助新疆队在场上喘了口气。韩德君成功上反篮,郭艾伦远投命中,辽宁扭转颓势将场上比分追成42平。唐才育和齐麟连进三分球,助新疆以48-42又取得领先。这时周琦在无对抗的情况下脚踝受伤,队医赶紧进场对他查看,紧接着周琦被工作人员搀扶离场。赵继伟外线强投三分得手,郭艾伦上篮的突破展现威力,辽宁将比分追成52平。随后双方陷入僵持阶段,以59平结束半场。
第三节比赛,吴昌泽和韩德君相继篮下进攻打成,随后郭艾伦突破打进,辽宁以68-61取得优势。艾孜麦提勾手打进,朱传宇抛投得手,新疆将比分追成68-73。辽宁队在场上充分的发挥出内外结合,韩德君完成暴扣,紧接着他篮下打成2+1,刘志轩也扔进三分球,郭艾伦突破后滑翔上篮打进,助辽宁队在场上巩固优势;曾令旭命中三分球,紧接着他又打板命中,帮新疆队追击。该节战罢,辽宁以90-84领先。

末节比赛,梅奥外线远投命中,朱荣振的内线进攻如鱼得水,辽宁队打得有声有色,以99-88保持着场上优势。朱传宇和刘志轩连续进攻打成,梅奥迎着防守强行投进三分球,郭艾伦的快攻打成2+1,辽宁以111-95仍然保持领先。接下来的比赛里,辽宁队牢牢的保持着场上的优势,顺利的以121-108胜出。

首发阵容

辽宁:郭艾伦、刘志轩、张镇麟、吴昌泽、韩德君

新疆:齐麟、于德豪、唐才育、艾孜麦提-吐逊、周琦

辽宁季后赛首次淘汰新疆创历史 第八次进总决赛有望冲第二冠?

辽宁队119-113战胜新疆队,总比分2-0横扫对手率先晋级总决赛。中国篮球职业化以来,辽宁队此前曾七次打进总决赛,只在2017/2018赛季夺冠,其他六次全部是亚军。当他们第八次踏进总决赛的大门时,无论对手是广东还是北京,能否时隔两年再圆一次冠军梦?

职业联赛初期“三连亚”

1995/1996赛季,CBA元年正式开启。那一年,辽宁队中拥有李晓勇、吴庆龙、接君、王守强等辽宁篮球名宿。一个赛季后,辽宁队就第一次打进总决赛,对手为实力强大的八一队。那时候,辽宁队除了吴乃群、吴庆龙、李晓勇“三剑客”,还有外援詹姆斯和吉姆,这应该是辽宁篮球 历史 上最早的那批外援。面对国手云集的八一队,辽宁队0-2(当时采用三场两胜制)告负获得亚军。

1997/1998赛季,前辽宁队主教练郭士强已经成为球队主力。赛季首轮,他们就以47-71输给了八一队,47分也是辽宁队职业联赛 历史 上的单场最低得分。最终,他们还是在常规赛取得17胜5负的战绩,并再次打进总决赛。总决赛首次使用五场三胜制,辽宁队再次被八一队3-0横扫,第二次收获亚军。

1998/1999赛季,辽宁队继续保持着李晓勇、郭士强和陈维东三位名将的完美配备,板凳上和边强位置冲突的还有岳鹏飞、金立鹏等。最终,他们第三次进入总决赛,面对八一队依然是0-3,辽宁队获得三连亚,从此被称为“千年老二”。

时隔九年重返总决赛

进入新世纪后,辽宁队进入新老接替阶段。不仅一直无缘总决赛,从2001/2002赛季开始,竟然连续三个赛季无缘季后赛。直到2004/2005赛季,老帅蒋兴权成为球队主帅,大胆使用边强、刘相韬、张庆鹏等年轻球员,提前6轮以24胜9负的成绩获得常规赛北区冠军,重返季后赛。不料在季后赛首轮中,辽宁队意外的被吴庆龙带领的云南队淘汰出局,止步四强。

2006/2007赛季,31岁的郭士强成为辽宁队主教练,成为职业联赛中最年轻的主帅。那一年,辽宁队主场创造了18连胜的神话,常规赛20胜10负排名第四进入季后赛。季后赛首轮与福建队打满五场,最终以3-2晋级下一轮。第二轮则与刚刚回归的王治郅领衔的八一队碰面,最终不敌对手止步四强。

2007/2008赛季,辽宁队连续引进了桑普森和奥德杰两名强力外援,加上李晓旭、张庆鹏、刘相韬等本土球员,他们在季后赛首轮面对卫冕冠军八一队,刘相韬最后3.2秒三分球绝杀,辽宁队3-1淘汰八一队进入四强。半决赛3-1战胜江苏队后,第四次进入总决赛。面对没有易建联的广东队,辽宁队1-4告负依然是亚军。

2018/2019赛季终于圆梦

此后几个赛季,辽宁队又开始徘徊在总决赛大门外。2010/2011、2011/2012两个赛季,辽宁队都排名常规赛第10无缘季后赛。球队内部还闹出内讧,郭士强也黯然下课。直到2014/2015赛季,郭士强重新执教球队,依靠郭艾伦、韩德君、贺天举、李晓旭、哈德森等一批队员的努力,常规赛33胜5负,第五次进入总决赛。在和北京队的比赛中,辽宁队2-4告负,成就了对手的第三个总冠军。

2015/2016赛季,辽宁队如日中天,在哈德森和兰多夫两名外援的助阵下下,以31胜7负获得常规赛冠军。最终,他们第六次进入总决赛。面对四川队,辽宁队意外翻船1-4告负第六次收获亚军。而且,辽宁队还在客场酒店和四川球迷发生冲突。

2017/2018赛季,辽宁队常规赛29胜9负获得亚军。季后赛,首轮3-1复仇北京队进入四强;半决赛中,面对广东队4-1获胜,第七次打进总决赛。总决赛面对浙江广厦队,辽宁队4-0横扫对手,首次夺得总冠军。

本赛季,辽宁队常规赛经历了起伏。由于新冠肺炎疫情原因,CBA常规赛直到6月20日才复赛。史蒂芬森无法回归,辽宁队签下了外援梅奥。复赛后,辽宁队突然陷入低迷,排名一度跌到第六名。最终,前主教练郭士强下课,俱乐部副总杨鸣成为主教练,助理教练马丁内斯担任执行主教练。郭士强下课后,辽宁队成绩开始反弹,一波8连胜提前锁定四强席位,最终以32胜14负的战绩排名常规赛第三。季后赛首轮,辽宁队轮空。1/4决赛中,他们127-123险胜浙江队进入四强。半决赛首战,辽宁队116-88大胜新疆。第二场又以119-113再次获胜,总比分2-0首次在季后赛战胜新疆队,第八次进入总决赛。那么,辽宁队能够夺得球队第二个总冠军吗?(黄凯)

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。