-盘点德甲金额最高二十大转会拜仁精打细算多特黑店德国战车辉煌

盘点德甲金额最高二十大转会拜仁精打细算多特黑店德国战车辉煌

马内在社交媒体上晒出了自己在拜仁训练的照片,可以看出马内完美的身材和肌肉线条。

德甲豪门拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布:签下塞内加尔球星马内,双方签约至2025年。根据此前德国媒体报道,马内的固定转会费为3200万欧元,外加800万欧元左右浮动转会费!目前马内在转会市场的身价为7000万欧元,而马内在拜仁将拿到税前2000万欧元的队内顶薪。不可思议的是马内在利物浦的薪资,仅仅只有税后600万欧元,难怪他闹着要走!

效力南安普顿时的马内

2016年夏天马内以4100万欧元转会费,从南安普顿加盟利物浦!马内效力利物浦的六个赛季,共为红军出战269场,打进120球另有48次助攻,跟随球队赢得了欧冠冠军、英超冠军、足总杯、联赛杯冠军等荣誉!拜仁这神来之笔的转会操作,可谓尽善尽美!马内的能力无需再絮絮叨叨,德甲霸主这笔投资可谓是三赢的结果!拜仁以实惠的价格获得锋线大杀器,利物浦避免了马内自由身离队的尴尬,马内获得了他想要的高薪!【二】盘点德甲联赛金额最高的二十大转会,拜仁的操作精打细算,大黄蜂黑店本色不言而喻,排行榜包括转入和转出德甲俱乐部的球员数据!

登贝莱

【1】登贝莱:1.5亿欧元

国籍:法国

多特蒙德→巴萨

买入金额:3500万(雷恩)

卖出金额:1.5亿欧(巴萨)

桑乔

【2】桑乔:8500万欧元

国籍:英格兰

多特蒙德→曼联

买入金额:950万(曼城)

卖出金额:8500万(曼联)

哈弗茨

【3】哈弗茨:8500万欧元

国籍:德国

勒沃库森→切尔西

(哈弗茨出自勒沃库森青训)

卖出金额:8500万(切尔西)

卢卡斯-埃尔南德斯

【4】卢卡斯-埃尔南德斯:8000万欧元

国籍:法国

马德里竞技→拜仁

德布劳内

【5】德布劳内:7600万

国籍:比利时

沃尔夫斯堡→曼城

买入金额:2500万(切尔西)

卖出金额:7600万(曼城)

纳比 – 凯塔

【6】纳比 – 凯塔:6800 万

国籍:几内亚

莱比锡 – 利物浦

买入金额:1500万(萨尔斯堡)

卖出金额:6800万(利物浦)

普利西奇

【7】普利西奇:6400万

国籍:美国

多特蒙德→切尔西

美羊羊

【8】奥巴梅扬:6380万

国籍:加蓬

多特蒙德→阿森纳

买入金额:1300万(圣埃蒂安)

哈兰德

【9】哈兰德:6000万

国籍:挪威

多特蒙德→曼城

买入金额:2500万(萨尔茨堡)

约维奇

【10】约维奇:6000 万

国籍:塞尔维亚

法兰克福 →皇马

维尔纳

【11】维尔纳:5300万欧元

国籍:德国

莱比锡→切尔西

买入金额:1500万(斯图加特)

萨内

【12】萨内:5200万欧元

国籍:德国

沙尔克04→曼城

阿莱

【13】阿莱:5000万欧元

国籍:科特迪瓦

法兰克福→西汉姆

乔林顿

【14】乔林顿:4500万

国籍:巴西

霍芬海姆→纽卡斯尔

扎卡

【15】扎卡:4300万

国籍:瑞士

门兴格拉德巴赫→阿森纳

德拉克斯勒

【16】德拉克斯勒:4300万

国籍:德国

沙尔克04→狼堡

于帕梅卡诺

【17】于帕梅卡诺:4250万欧元

国籍:法国

莱比锡→拜仁

托利索

【18】托利索:4150万欧元

国籍:法国

里昂→拜仁

马丁内斯

【19】哈维-马丁内斯:4000万

国籍:西班牙

毕尔巴鄂竞技→拜仁

比达尔

【20】比达尔:3750万

国籍:智利

尤文图斯→拜仁慕尼黑

格策

【20】格策:3750万

国籍:德国

多特→拜仁

19-20赛季欧冠联赛,拜仁登顶欧洲之巅

拜仁本赛季再次获得德甲冠军,已经创造了前无古人,后无来者的德甲十年冠!德甲联赛进入21世纪以来,在产生的22个冠军中,拜仁共计16次夺魁,独领风骚!截止本赛季,拜仁慕尼黑俱乐部共计获得六座欧冠冠军:1973-1974赛季、1974-1975赛季、1975-1976赛季、2000-2001赛季、2012-2013赛季、2019-2020赛季!拜仁转会依靠精打细算、尽善尽美的投资策略,在新世纪22年里,共获得德甲冠军16座,欧冠冠军3座,可谓功成名就!卢卡斯·埃尔南德斯是拜仁队史最贵引援,也是队内颜值担当!

卢卡斯·埃尔南德斯是拜仁队史最贵引援

盘点拜仁队史最贵转会费的引援排行榜,马内3200万欧元的转会费进不了前十名!

1、卢卡斯-埃尔南德斯,8000万欧元

2、萨内,4500万欧元

3、于帕梅卡诺,4250万欧元

4、托利索,4150万欧元

5、哈维-马丁内斯,4000万欧元

6、比达尔,3750万欧元

7、格策,3750万欧元

8(并列)、胡梅尔斯、桑谢斯、帕瓦尔,3500万欧元

拜仁慕尼黑俱乐部成立于1900年,经过122年发展,如今俱乐部成为世界足坛顶级俱乐部之一!

拜仁名宿贝肯鲍尔

拜仁从一支德国南部的足球冠军到称霸德甲联赛冠军,再到六夺欧洲冠军;从一支名不见经传的小球队,到拥有百万球迷的豪门俱乐部,如今的拜仁慕尼黑,已经成为当之无愧的绿茵豪门、德甲雄狮!德国足球名宿:贝肯鲍尔,盖德·穆勒,鲁梅尼格,马特乌斯,埃芬博格和卡恩。

拜仁作为德国足球的代表球队,把德国人的特质:内敛而不失突破,沉稳而不失进取,体现得淋漓尽致!拜仁慕尼黑是德意志精神的完美体现!德甲巨人,他没有像曼联那么多的球迷,没有像皇马那么多的巨星,没有南美球员那么出色的技术,没有北欧人那么强悍的体魄!但是拜仁依然以德国人的铁血气质和钢铁般的意志,屹立在了世界足球殿堂的中央!

1996-1997赛季欧冠决赛希斯菲尔德率领多特蒙德3:1击败尤文图斯登顶欧洲之巅

希斯菲尔德

盘点多特蒙德队史最贵转出球员,卖人经常不给说明书,黑店本色一目了然!

1、登贝莱,转会至巴萨,1.5亿欧元。

2、桑乔,转会至曼联,8500万欧元。

3、普利西奇,转会至切尔西,6400万欧元。

4、奥巴梅扬,转会至阿森纳,6375万欧元。

5、哈兰德,转会至曼城,6000万欧元。

6、姆希塔良,转会至曼联,4250万欧元。

7、格策,转会至拜仁,3700万欧元。

8、胡梅尔斯,转会至拜仁,3500万欧元。

9、迪亚洛,转会至巴黎,3200万欧元。

10、京多安,转会至曼城,2700万欧元。

多特蒙德夺取欧冠

德甲球会的经营有些复杂微妙,在五大联赛中可谓是特立独行!德甲俱乐部一向治理严谨,经营一支俱乐部门槛很高,所以说很少有石油寡头、外国财阀去投资德甲俱乐部。财务上德甲也一直执行欧足联最严格的C级标准,所以说德甲球会大部分财物状况都比较健康!德甲与欧洲其他主流联赛相比,显得独树一致。如达摩克利斯之剑一样,那就是50 1政策。因为有50 1这柄达摩克利斯之剑,所以各个俱乐部的发展就别具一格。这个政策直接了当地解释,就是不论你为球队投多少钱,就是你全部买下球会的股份,你只能有百分之49的话语表决权,决定权还是在球队手中,而不是在大股东手中,钱多未必能为所欲为!2014年巴西世界杯决赛,德国男足时隔24年再次1:0战胜阿根廷,第四次捧起大力神杯!

2014年巴西世界杯德国男足第四次夺冠

德国国家男子足球队是世界上历史最悠久、最辉煌的国家队之一。德国球队在世界杯和欧洲杯的进球总数均为历史第一,可见其在世界足坛的强大实力!1990年意大利世界杯决赛,西德队1:0战胜阿根廷夺冠!

1990年意大利世界杯西德队夺冠

德国一共赢了4次世界杯冠军,分别是1954年瑞士世界杯、1974年联邦世界杯、1990年意大利世界杯和2014年巴西世界杯。德国队历史上8次打进世界杯决赛,4次夺冠,13次晋级半决赛。1954年开始从未缺席过世界杯决赛圈。德国亦曾经三次夺得欧洲国家杯冠军(1972年,1980年,1996年)。1974年西德世界杯决赛,东道主西德队2:1战胜荷兰队夺冠!

1974年西德世界杯西德队夺冠

“日耳曼战车”并不以技术见长,队员技术甚至有些粗糙!那么德国队能成为世界足坛强队,他们的强大靠什么呢?1954年瑞士世界杯决赛,西德队3:2战胜匈牙利,首次夺德世界杯冠军!

1954年瑞士世界杯西德队夺冠

首先,源于德国人务实的作风!德国队技术实用,战术纪律严明,踢法简洁明快。球队整体性极好,配合滴水不漏,绝不各自为政,每个人如同机器上的一个零件,推动德国战车高歌猛进!第二,德国队球员身体优势明显!德国球员普遍身材高大威猛,作风硬朗,侵略性强,很好地弥补了技术的不足。第三,德国队日耳曼民族特有的钢铁般意志,钢铁般的心脏,这才是德国战车真正能够长胜不衰、战无不胜的法宝!

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注