-意大利国家队主帅曼奇尼「CCTV5直播英格兰VS意大利总统将接见曼奇尼卡纳瓦罗买对手球衣」

意大利国家队主帅曼奇尼「CCTV5直播英格兰VS意大利总统将接见曼奇尼卡纳瓦罗买对手球衣」

谁能问鼎欧洲之巅?悬念即将揭晓!北京时间7月12日凌晨3点,欧洲杯决赛意大利将VS英格兰,两强争夺冠军奖杯。央视体育频道CCTV5将对这场万众瞩目的比赛现场直播。意大利全队抵达伦敦,备战决赛。还是那一熟悉的“男模队”!从蓝衣军团的官方账号晒出的将帅抵达的照片来看,还是那么潇洒,受伤的斯皮纳佐拉也来到伦敦。

曼奇尼球员时代有一个遗憾,就是并没有为国家队赢得过冠军,他希望能以教练的身份实现这一梦想,他还更新社交媒体鼓励了全队。 “我们有足够的勇气去享受这场对决,现在距离冠军只有最后一步,让我们一起再次实现梦想吧。”意大利与英格兰历史上交手27次,11胜8平8负占据优势。 曼奇尼希望在温布利圆梦,当然这并不容易。

据《罗马体育报》的消息,无论是否夺冠, 意大利全队都将在7月12日(周一)于奎里纳尔宫受到意大利总统马塔雷拉的接见。 意大利总统接见球队是因为球队在过去几周里所取得的成就。意大利国家队取得了远超体育成就,他们的凝聚力、努力、挑战、乐观向上和责任感才是意大利总统看重的东西,尽管球队尚未拿到欧洲杯的冠军。

大战一触发,曼奇尼心态调整得不错,他表示,“我没有感到焦虑,对于决赛我可能会感到有些不同。我们的目标是享受比赛,当然我也希望我们能有些实质性的进展。”谈及对手,曼奇尼表示,“一直以来英格兰都是一支很出色的球队,过去这些年他们不太走运。在坐满球迷的球场中,这场比赛会非常精彩,对任何热爱足球运动的人来说这不可思议。我们知道英格兰实力很强,看看会发生什么吧,能进入决赛的球队都不是弱队。”

7月10日,支持苏格兰独立的报纸《国家报》头版支持意大利夺冠,封面是被P成苏格兰民族英雄威廉-华莱士的意大利主帅曼奇尼。标题写着“救救我们吧,曼奇尼,你是我们的最后希望。” 曼奇尼表示,“挺有趣的一件事,但我们只会专注于比赛,希望比赛结束时能够听到我们球迷庆祝的声音,毕竟这终究是一场足球比赛。”“意大利现在需要做的就是保持冷静,由于众多原因这确实会很难,但我们需要专注,需要明白这是最后一关了,我们想要享受属于我们自己的90分钟比赛。”

广州队主帅卡纳瓦罗和翻译李白一起看了多场意大利比赛,李白表示,卡纳瓦罗和曼奇尼一直保持联系,他对意大利国家队很欣赏,意大利教练战术理念大体方向一致,只是细节方面有所不同。谈到卡纳瓦罗最犯难的球星时,“他跟我就说过不下一万次,他说罗纳尔多最讨人厌的是准确地知道危险地区在哪,他在场上很少无效跑动,大部分都是在禁区前沿,这个球员让人非常难防。”李白还分享道,“卡纳瓦罗最近在网购平台买了一件英格兰球衣”。

【欢迎关注“萩龙观世界”,让足球的快乐更纯粹更高级!】

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注