-和平精英背包空间怎么分配「精英和平如何分配背包空间背包空间分配技巧」

和平精英背包空间怎么分配「精英和平如何分配背包空间背包空间分配技巧」

精英背包空间可以设置双镜拒绝自动接取,不同枪械弹药储备不同,接取物资有取舍。不同枪械的弹药储备,要根据自己使用枪械的习惯,为不同枪械设定拾取子弹数量的上限,使背包中子弹的比例准确限定在一定范围内,为其他物资留出空间。

和平精英背包的空间如何分配?

1.双镜拒绝自动拾取。

一般情况下,主副武器配备所需瞄准镜后,特种部队会在背包里留一个红点瞄准镜或者全息瞄准镜,用于中近距离作战。但是如果特种部队设置了自动接取瞄准镜,会接取很多不必要的瞄准镜,占用空间很大!所以建议各位特种兵关闭【自动接瞄】功能,如下图所示!

2.不同的枪子弹储备

特种部队可以开启【拾取设置】,根据自己的枪械使用习惯,设置不同枪械的最大拾取子弹数量。把背包里的子弹比例限制在一定范围内,给其他物资留出空间。

3.取料是有取舍的。

总是纠结于药物和投掷物选择的特种兵,可以按照下图的数字来设置。因为肾上腺素占的空间很大,所以设置为0。当他们看到肾上腺素时,特种部队可以根据他们的背包和他们自己的健康状况来拾取它。自动捡起来之后没有空间去捡其他材料,还要打开背包扔掉,太浪费时间了!

和平精英的队友和敌人,都是按照什么形式随机分配的?

都是按照自身段位来分配,比如你是黄金的选手,你就会分配到跟同样是黄金的选手去作战,如果你是青铜自然也会分配到青铜的选手

和平精英:团队配合技巧是什么?

做一个四人小团体,必须要分配好相关的职责才能发挥好每个队员的实力。因此推荐固定队伍四排,单人四排不如直接单排。

1.必须要有一个指挥,指挥人员可有侦察兵或狙击手担当。这两个角色获得信息多,视野广。

2.侦察兵,一个侦察兵的角色,就是要尽可能搜寻地图,找寻地图上的有利物资提供给队友,时刻掌握敌人的动态和情况,随时汇报给队友,可以带一把步枪手枪,保证自己的灵活,侦察兵的工作枯燥,但是不可缺少,给整个队伍提供实时的作战动态。3.狙击手,狙击手不一定要和队友在一起,可以选择隐藏自己守株待兔击毙敌人,并汇报给队友,让队友做好准备。交火后要迅速找到敌人的主力输出点,并迅速击杀,给队友们更安全的输出环境。这是对枪法的很高的要求。

4.剩下2人可当突击手,由枪法比较刚的人担任。专门去侧面或者绕后的选手,对敌人进行突击。

合作战斗

1.根据飞机航线,就要开始安排跳伞和落地后的战术了。

2.四排绝对不能打野,野外小房子物资太少,完全无法武装四个人,虽然不会落地成盒,但是离被淘汰也不远了。要选择资源丰富并且有车的地方,四排对于载具的需求是非常必要的,不然四人在大马路上跑就太惨了。

3.既然是四排赛,就不能以自我为中心,时刻考虑团队的利益,因为到游戏后期,大家基本上都很肥,需要的不再是装备,这时候就要分一个人去寻找载具,而其他人继续搜索,并且多多留意燃料,并且记得有什么好东西给找车的兄弟留一份。冲锋的人主武器必须且至少要有一把步枪,步枪杀伤力强,适合中远距离作战,能很好的压制敌人,子弹不能少,手雷闪光也可以带上。急救包和饮料止痛药不用带太多,因为当你在敌人面前受伤的时候,他是不会放任你治疗的。

跑圈决赛

进入第三圈的时候,这个时候人数越来越少,每个人手里都有比较好的装备,占据有利位置,可以选择主动出击,也可以守株待兔,但是无论哪一点,只要视野支持做好,击杀敌人都是非常轻松地,就拿卡点来说,如果能卡到哪怕一只队伍,都可以保证整只队伍有比较好的名次。而在刺激战场中,因为最后分数评判不仅看击杀数,还要看你的综合实力,这样算下来,我们的名次至少在前十名,运气好一点的话,就可以顺利吃上鸡。

以上就是和平精英四排的打法攻略。

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注