-欧洲杯胜率最高的球队「世界杯战力榜出炉前二无悬念葡萄牙仅14三大欧洲劲旅被看衰」

欧洲杯胜率最高的球队「世界杯战力榜出炉前二无悬念葡萄牙仅14三大欧洲劲旅被看衰」

卡塔尔世界杯,即将火热来袭!《卫报》发布了最新一期的卡塔尔世界杯战力榜,也引起了不少争议。与国际足联世界排名出现巨大反差成为本次排名最大亮点。

欧洲南美形成鲜明对比,南美双雄被捧杀

国际足联最新世界排名中,巴西第一、比利时第二、阿根廷第三、法国第四!则世界杯战力榜排名中,巴西第一、阿根廷第二,法国队仅仅被排到了第七,比利时更是十名开外。

巴西国家队人才济济,在内马尔带领下一跃成为世界杯夺冠最大热门。巴西国家队拥有五星巴西队队徽,这是一个至高无上的荣誉,五次世界杯冠军,17次世界杯八强,11次世界杯四强,巴西素来以稳定著称。巴西需要和塞尔维亚、喀麦隆、瑞士做出最后的角逐,定出两个晋级名额,小组头名出线几乎不存在悬念。

淘汰赛是巨星的舞台,是集体的荣耀,主教练和球员彼此都需要斗智斗勇,在此前的南美赛区世界杯预选赛中,巴西豪取14胜3平的强势不败战绩,以头名身份晋级卡塔尔世界杯决赛圈,战斗力非常恐怖,2022卡塔尔,夺冠希望非常大!

潘帕斯雄鹰,期待在梅西带领下展翅高飞!阿根廷为何一跃成为夺冠大热门,三大数据给出答案:首先阿根廷世界排名高居第三,整体实力毋庸置疑;其次阿根廷截止目前已经保持35轮不败,距离历史最佳不败纪录保持者意大利37轮不败已经咫尺之遥,最近几年尽管巴西、意大利等劲旅都和阿根廷有过交手,但是没人任何一支球队能够击败阿根廷!

最后则是两大当家球星的稳定输出,梅西最近三场国家队比赛疯狂轰入9球,自斯卡洛尼2018年8月上任阿根廷国家队以来,梅西已代表国家队在各项赛事打入了25球,而国际米兰神锋劳塔罗同样火力全开,我阿根廷打入21球枪管发烫。

葡萄牙仅第十四,三大劲旅被看衰

最新实力榜中,世界排名长期高居世界第一的欧洲红魔比利时因为大赛屡次拉胯,也让媒体不看好这支纸老虎,仅仅排名第十一;随着C罗竞技状态严重下滑,人才济济的葡萄牙也被彻底看衰,仅仅排名第十四,甚至被塞尔维亚、乌拉圭和瑞士等球队碾压!

法国作为卫冕冠军,因为考虑到历届卫冕冠军世界杯魔咒已经卫冕的难度,星光熠熠的法国队在卡塔尔最新实力榜排名第七,虽然被看衰但是看起来合情合理!《卫报》作为英国媒体,仅仅把英格兰放在第九位,要知道英格兰世界排名高居第五同样被看衰。

其他排名方面:西班牙第三、荷兰第四、德国第五、丹麦第六、克罗地亚第八、塞尔维亚第十!日本位列二十,韩国二十六,东道主卡塔尔则位列三十,略高于哥斯达黎加和沙特阿拉伯。

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注