-贵州业余足球7人制联赛颁奖典礼举行时间「贵州业余足球7人制联赛颁奖典礼举行」

贵州业余足球7人制联赛颁奖典礼举行时间「贵州业余足球7人制联赛颁奖典礼举行」

  激情足球与动感音乐的完美结合

  贵州业余足球7人制联赛颁奖典礼举行

  11月24日晚,贵阳yolo音乐西餐吧里彩灯飞舞、音乐四起。当晚,在这里进行的不是一般的喝酒作乐,而是一场特殊的活动——贵州业余足球7人制联赛颁奖典礼。

主办方为选手颁奖

  贵州业余足球7人制联赛由贵阳市足球协会主办,贵州黔林新宸体育文化发展有限公司、贵州赛客科技有限公司承办。比赛从7月份开始,有16支球队参赛,共进行了15轮、240场比赛,历时四个多月,最终决出了冠亚季军及多个奖项。

耀眼夺目的奖杯

  当晚颁发的奖项有7人制(超级)冠军、7人制(甲级)冠军、亚军、季军,7人制(甲级)最佳球员、最佳领队、最佳射手、最佳门将,7人制(甲级)公平竞赛奖、最佳拼搏团队。其中最佳射手在15场比赛中进球30个,平均每场进球2个,进球率堪称一流。

贵州业余足球7人制联赛负责人黎檬

  据了解,7人制足球是足球的一个变种,属于业余足球赛赛制。在7人制足球中,每支球队只有7名队员上场比赛,而不是通常的11人。7人制足球的比赛场地、比赛规则、战术等都和普通足球有所区别。

联赛组委会成员现场合影

  贵州业余足球7人制联赛组委会负责人、贵州黔林新宸体育文化发展有限公司总经理黎檬表示,希望通过此次比赛达到锻炼身体、以球会友的目的,同时促进贵州业余足球运动和全民健身运动的开展。而在经费上给予此次联赛最大支持的贵州赛客科技有限公司总经理赵田力则表示,作为一个专注于足球运动的品牌,他们致力于提供最专业的足球、球衣等产品,今后还将不遗余力地支持足球运动,共同把足球这项大球运动蓬勃开展下去。

激动的父亲抱着孩子来领奖

  2015年3月份,国家出台了《中国足球改革发展总体方案》,方案除了对职业俱乐部、竞赛体系等进行部署设计外,还大力提倡开展社会足球、校园足球运动等。黎檬表示,贵州业余足球7人制联赛等活动,正是得益于国家政策的支持,从而拥有一个良好的环境和氛围。据了解,黎檬是个不折不扣的“足球发烧友”,这些年来,他曾代表贵州参加“全国加油中国冠军赛”、“中国城市足球联赛”,代表贵阳参加“中国城市足球联赛外围赛贵州赛区”、“草根联赛魅力之夜”等多个级别的联赛,并获得多个赛事的冠亚军。黎檬还拥有国家级足球教练员证、德国CSI足球教练员证,多年来一直专注于青少年足球培训、足球赛事策划承办等。

  这场特殊的颁奖典礼设在音乐吧中,现场动感十足的音乐似乎契合了足球运动的激情和活力。彩灯闪耀中,黎檬兴奋地表示,本轮7人制足球联赛结束后,新的联赛马上就要到来,将于12月4日开始,他们又将驰聘在绿茵场上,用汗水挥洒激情。(周少俊)

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注