-kpl最贵转会费,kpl广州ttg纪录片

kpl最贵转会费,kpl广州ttg纪录片

2021年KPL春季赛常规赛第二轮即将结束,开始有队伍结束本赛季,也有队伍确定了自己的季后赛名额,目前战队的实力基本上明确了几个梯队,作为联盟中唯二确定晋级季后赛的队伍,成都AG超玩会、广州TTG无疑是联盟的第一梯队,这个赛季他们为何能领跑积分榜?

首先,休赛期的强力引援让本就实力强劲的他们又上了一个台阶,AG和TTG在去年一整年都处于强队之列,今年的休赛期,AG引进了野王初晨弥补了打野位的缺陷,TTG引进了顶级对抗路清清,让此前薄弱的战边变成了战坦兼修,他们两人的也并未让人失望,截至5月7日,清清和初晨位列最佳选手排行榜的前两名,两名“大腿”的加入让这两队伍变得更强。

其次,老将选手实力保持高水准,新人选手能尽快适应角色。两支队伍都是以老带新的阵容组合,AG里一诺、笑影、爱思、初晨三名老将,啊泽作为上赛季的替补,本赛季在老将六点六离开后,坐稳了首发位,有着不俗的发挥,TTG在常规赛换上了新人不然,替换了绑兔,不然的发挥算是中规中矩,比绑兔更加稳定,虽然在队内不是一个大C,但经常能给队内九尾、钎城、清清创造C的空间。

再次,两支队伍都能发现问题及时改正。成都AG超玩会在常规赛首轮负于eStarPro的比赛中,一诺发挥惨不忍睹,被今屿好好地上了一课,一诺遭到的质疑有很多,来到常规赛第二轮,一诺找回状态,AG零封了eStar,一诺用关羽拿到了局最佳。广州TTG在季前赛落入A组,输LGD、eStar,更输给过EDG.M,RNG.M,随后他们在常规赛迎来爆发,成功升入S组,目前位列S组前两名,选手状态越来越好。比较S组的其他几支队伍,佛山GK高开低走的势头开始显现,TES在首轮惊艳后,第二轮开始拉胯,深圳DYG在轮换上Giao后,依然没能解决野核英雄弱的问题,虽同在S组,AG和TTG纠正问题的能力要强于其他队伍。

最后,全新版本对两支队伍均有所帮助。新版本,法师地位的提高,让笑影、九尾有了更多操作的空间,这两人本就是法刺玩的十分优秀的选手,全新版本下的两个“版本之子”周瑜和露娜对于双方都是友好,周瑜算是九尾和笑影的招牌英雄,AG队内有初晨玩露娜,TTG队内有清清、九尾玩露娜,这三人都是联盟里的一线露娜选手,两支队伍在新版本下得到了进一步的提升。

休赛期有三支队伍转会费过千万,目前来看,广州TTG和成都AG超玩会花的钱是值得的,他们清楚的找到了队内的痛点,并能对症下药,下面需要他们做的是继续保持高昂的势头,将自己的千万身价兑现到季后赛,甚至总决赛,他们有这个实力。

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注