-c罗在尤文欧冠表现「欧冠1幕突显C罗地位进球后尤文全员跑向他吃饼者直接无视队友」

c罗在尤文欧冠表现「欧冠1幕突显C罗地位进球后尤文全员跑向他吃饼者直接无视队友」

北京时间今天凌晨,欧冠20108/19赛季小组赛第5轮的比赛正式打响,意甲豪门尤文图斯主场迎战西甲劲旅瓦伦西亚,最终斑马军团凭借曼朱基奇的进球1-0力克对手,提前一轮晋级淘汰赛!而在本场比赛中,还出现了十分有趣的一幕!

比赛上半场,由C罗领衔的尤文攻击线频频向对手发起冲击,尽管打出多次极具威胁的射门,但均被对手给化解。下半场易边再战,尤文终于在比赛第59分钟首开纪录,坎塞洛带球内切后突然反向一记直塞给到禁区内的C罗,C罗拿球后闪开防守球员小角度传中,曼朱基奇打空门得手。

此时有意思的一幕出现了!一般情况下,总是进球的那名球员率先庆祝,队友则会围住进球者一起分享破门的喜悦。然而当曼朱基奇破门之后,包括克罗地亚球星在内的所有尤文球员却纷纷跑向了助攻者C罗,而葡萄牙人也一把抱住了冲上来的曼朱。

更有意思的是,当曼朱基奇冲向C罗的时候,站在他们中间的坎塞洛还以为曼朱跑向的是自己,当这位制造进球者高举双臂准备和曼朱庆祝的时候,后者却一溜烟的从他身边跑了过去,不过遭到“无视”的坎塞洛没觉得尴尬,回过神来后也跟着跑向了C罗。

不得不说,虽然C罗来到球队才短短几个月,但这个画面足以说明他俨然已是尤文图斯的老大了!而他也确实有这个资本,足球场上素以实力说话,在其加盟的这段时间里,已帮助尤文在联赛打入10个进球,成为了尤文队史上打入10球所用场次最少的球员,不仅能够吃饼,C罗还频频化身为做饼者,已有6次助攻,如此效率怎能不让队友服气!

【本文为策马足球原创内容,图片来源网络,谢绝转载!】

2010欧冠决赛的时间和地点,亲们,知道的就告诉一下哈

欧冠决赛是在西班牙马德里皇马主场伯纳乌球场举行,时间为5月23日,2点45分即时cctv5会现场直播,对阵双方是国际米兰VS拜仁慕尼黑

历届欧冠决赛的比赛地,决赛对阵及比分?

可以去官网查查。

欧洲冠军联赛(UEFA Champions League,简称欧冠或欧冠联赛)是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉和水平,被公认为是全世界最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一。欧洲冠军联赛前身是欧足联在1954年创办的欧洲俱乐部冠军杯(European Champion Clubs Cup),1992年改为现名。欧冠虽历经多次赛制修改,但从该赛事成立以来的纪录从未被分开计算。

冠军奖杯上仍保留旧有的名称“欧洲俱乐部冠军杯”。先后有22支俱乐部获得过欧冠冠军,夺冠次数最多的是皇家马德里(13次),紧随其后的是7次夺冠的AC米兰,6次夺冠的拜仁慕尼黑和利物浦,5次夺冠的巴塞罗那以及4次夺冠的阿贾克斯。第二次世界大战结束后,足球运动在世界范围内全面复兴,然而国家队之间的交流和俱乐部级别的赛事都为数寥寥。当时欧洲足球先生评选活动的创始人加布里埃尔·亚诺提出了创立欧洲俱乐部杯赛的构想让欧洲各国顶尖俱乐部汇聚一堂。

欧洲俱乐部杯赛的推动者们积极与国际足联和欧足联联系,但结果却令人失望,这两个组织都对非国家队参加的比赛不太感兴趣。不过该计划得到了皇家马德里、安德莱赫特、维也纳快速等数家俱乐部以及匈牙利足协的热情欢迎。

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注