-活动运营工具免费的投票评选平台建议收藏

活动运营工具免费的投票评选平台建议收藏

网络信息时代,朋友圈,微信群,QQ集团中有很多投票链接。许多企业希望通过举办活动来推广产品。通常,这些企业相对较小。面对其他高昂的宣传费用,免费微信投票平台是一个很好的方式。

如何快速创建微信投票活动?

比如政企评选、摄影大赛、萌宝评选、十大人物、视频音频、多组评选、教育机构评选、最美评选等评选活动…

微信投票平台可以免费使用,大大降低了商家的活动资金,宣传效果也很好。

所以找到一个免费好用的投票平台很关键

比如【创佳评选】等微信投票平台,免费且易于使用,支持多图文投票、视频投票和分组投票。

为了活动的公平公正,投票平台都具有智能防刷功能、图像验证功能、区域限制等功能,有效防止恶意刷票。

征集投票活动制作:

制作教师节图文投票、视频投票,推荐使用免费的投票平台【创佳评选】。除了图文及视频投票,还可以邀请参与者自己在手机上上传作品内容,作品数投票数也不限。

制作流程∶

在搜索引擎搜索平台的名字,然后点击进入。在平台的首页点击登录之后,就可以开始制作了。

点上面的手型图标,就会弹出编辑投票具体内容的页面:填写投票主题、投票类型(单选或多选)、投票截止时间、选项设置,可以“添加选项”,但最多有6个选项。编好后,点确定投票页面,在正文编辑框内,继续添加好正文内容,编好后保存或发到手机上预览。

登录到微信公众号后台,点击管理,选素材管理,–>在图文消息里面编辑一条图文消息,可以设单图文消息,也可以设多图文消息,方法一样。添加宣传活动的标题、宣传图片等信息。

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注