-2019乒乓球亚锦赛许昕VS张本「央视直播亚锦赛9月21日国乒7场许昕樊振东焦点战日本组合」

2019乒乓球亚锦赛许昕VS张本「央视直播亚锦赛9月21日国乒7场许昕樊振东焦点战日本组合」

2019亚锦赛9月21日预告,央视5频道全部直播。国乒劳模许昕,昨晚采访时说:这2天运动量大,和日本选手打时喘气都调不过来,晚上得分别找几个队医。

【许昕昨天完赛后的采访】:

记者:现在还在喘气儿,终于过完这漫长的一天了,两天。

许昕:对,这两天运动量比较大吧。其实昨天相对来说刚开赛,有的是单项刚开始,但是也打了两场3:2。今天是强度比较大;随着比赛的进程,对手越来越强。今天能打下来,我也觉得挺不容易。尤其是下午和吉村真晴打的时候,觉得每一个球打完之后,喘气都调不过来。然后到场下,跟秦(志戬)指导说话交流的时候,来把这呼吸调匀。

记者:不管怎么样,反正是顶下来了。

许昕:对。我觉得明天(9月21日)可能会轻松一些,相对吧,跟前几天比。今晚希望睡个好觉吧。

记者:今天晚上回去,就赶紧多做一些拉伸的放松。

许昕:估计得好几个队医。我得分别找他们一下(笑)。

【男单半决赛】:9月22日下午14点/许昕vs张本智和(日本);樊振东vs林高远。

张本智和又碰上从未赢过的大蟒了,缘分妙不可言。

9月21日,央视5频道将直播4场半决赛和3场决赛;解说是世界冠军杨影。不知道大魔王邓亚萍,会不会来担当解说嘉宾呢?

【男双半决赛】:

14:00,许昕/樊振东vs吉村真晴/户上隼辅(日本);

14:40,林兆恒/吴柏男(中国香港)vs梁靖崑/林高远。

【女单半决赛】:

15:20,陈梦vs刘诗雯;16:00,丁宁vs孙颖莎。

【混双决赛】:

19:00;许昕/刘诗雯vs王楚钦/孙颖莎。

【男双决赛】:20:00/对手待定。【女单决赛】:21:00/对手待定。

女单和混双都提前包揽冠亚军了,谁赢咱都鼓掌,轻松看比赛。

焦点在下午的男双半决赛,看许昕/樊振东能否击败日本组合。

今日比赛的悬念,男双能不能冠军?能不能也包揽冠亚军?

乒乓网 胡清源

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注