-目前CFML各战队,连冠记录最高时多少「冲击新高度CFML历届常规赛冠军胜率盘点」

目前CFML各战队,连冠记录最高时多少「冲击新高度CFML历届常规赛冠军胜率盘点」

新赛季阵容巅峰的老牌劲旅eStar连战连捷不可阻挡,目前他们已经收获常规赛十七连胜,成为联盟历史上常规赛连胜场数最多的队伍。eStar的火热势头仍在继续,他们能否创下18场常规赛赛制改革以来的常规赛全胜纪录实在让人期待。在希望eStar收获更好成绩的同时,接下来让我们一起盘点联盟历史常规赛冠军们的胜率吧!

【S6情久 100%(9-0) 九战全胜银河战舰刷新联盟纪录】

S6赛季战舞的到来让情久阵容达到巅峰,银河战舰在自己的卫冕赛季打出了联盟历史上最顶级的统治力。常规赛情久九战全胜挺进季后赛,季后赛又连挫AG、KB收获S6赛季冠军完成“双冠荣耀”。情久是联盟历史唯一一支常规赛全胜的队伍。

【S3KB 91.7%(11-1)哈伦加盟KB巅峰阵容收获11胜】

S3赛季联盟常规赛实行分组半轮赛制,当赛季引入哈伦的KB如虎添翼,队员强悍的个人能力与老牌劲旅成熟的战术体系完美融合。常规赛KB除揭幕战负于AG之外其余11场全胜。季后赛前两轮KB皆以3比0击败对手,但总决赛面对AG全员低迷失冠也成为了选手和诸多粉丝们心中的遗憾。

【S1SC、S4AG、S5KB、S7情久 88.9%(8-1)】

联盟九场常规赛单循环的赛制沿用了六个赛季,S1、S4、S5、S7四个赛季的常规赛冠军皆为八胜一负,SC在S1赛季负于AG一场、AG在S4赛季负于KB一场、KB在S5赛季负于95一场、情久在S7赛季负于R.LGD一场。常规赛“八胜一负”似乎成为了一个“魔咒”,三支队伍在收获八胜一负之后的赛季里皆与冠军无缘,老牌劲旅从S1之后八个赛季再未登顶,AG在S4遭遇奇迹逆转王朝落幕,情久也在S7之后统治力衰退再未夺冠……

【S8情久 S9 eStar83.3%(15-3)银河战舰获赛制改革后首个常规赛冠军,eStar阵容改革收获15胜第一排名】

S8赛季联盟常规赛启用双循环18场常规赛赛制,银河战舰重启征程,在常规赛情久表现出了队伍强大且全面的实力,他们在S8赛季常规赛收获15胜,获得联盟常规赛赛制改革后的首个常规赛冠军。

S9赛季引入陌夏的老牌劲旅eStar开启了阵容改革,陌夏的融入让老牌劲旅一扫杯赛阴霾重回联盟顶级豪强之列。S9赛季eStar常规赛收获15胜3负拿下S9赛季常规赛冠军。

【S2AG 77.8%(7-2)AG王朝开启获队史首冠】

S2赛季AG强势崛起成为了联盟中势头最火热的青年军,常规赛AG以7胜2负拿下常规赛冠军,在接下来的季后赛中猩红军团稳扎稳打,不断发挥自己韧性佳、火力强的特点成功夺冠,开启了属于自己的荣耀王朝。

eStar本赛季的火热势头让他们成为了冠军的最大热门,老牌劲旅能否成为常规赛赛制改革以来的首支常规赛全胜队伍也让无数粉丝期待无比。回顾了前九个赛季的常规赛冠军和胜率,哪支队伍在哪个赛季常规赛的强势表现让你印象最为深刻呢?

CF穿越火线截止到2021年拿过几次时间冠军

CF穿越火线截止到2021年中国拿过7次世界冠军。

穿越火线全球总决赛历届冠军:

1、2012:冠军iG(中国),战队人员有马哲、n1ce、4mE、18、Best。

2、2013:冠军AG(中国),战队人员有亮亮、Even、李思楠、绿豆、战颜贝。

3、2014:冠军EP(中国),战队人员有Jerry、n1ce、18、田丰、KILL。

4、2015:冠军汉宫(中国),战队人员有年鹏、哈伦、大米、小九、常旭。

5、2016:冠军VG(中国),战队人员有马哲、常旭、4mE、念旧、18。

6、2017:冠军SV(中国),战队人员有马哲、常旭、安可、念旧、18。

7、2018:冠军BD(巴西),战队人员有DANIMAL、vianna1、Will、adrF、nottziN。

8、2019:冠军VG(巴西),战队人员有Ryuzao、dgz、mazin、mNdS、Lukaum。

9、2020:冠军Q9(中国),战队人员有Solo、绿豆、嘉玮、1998、子龙。

穿越火线全球总决赛2021冠军归属及队员详情:

冠军归属:

冠军:中国AG。

亚军:中国白鲨。

AG成员组成:XIMO、DBQ、N9、潇潇、baby。

本次的穿越火线全球总决赛2021已经落下帷幕,而本次令人欣喜的是,激动人心的总决赛是在中国两支队伍中展开,而这也代表了本次中国将拿下穿越火线全球总决赛CFS第8个全球总冠军。十分了不起。而本次尽管是内战,但是AG队员还是拿出了饱满的精神,以3比1的优秀战绩击败了队手,尊重对手的最好方式便是全力以赴,就和队员说的一样,我觉得每一个人都是MVP。

穿越火线第一届全国冠军是谁?

      01
      东珈精鹰
      2012年穿越火线官方正式打造CFPL超级赛事,全国共计16支队伍加入本次大赛中,白鲨领衔的东珈精鹰最后在总决赛击败马哲率领的日照陆虎夺得总冠军。
      那时的穿越火线职业联赛才刚刚起步,不论是参赛队伍还是每一位选手都还并不了解职业联赛真正的意义所在,但这绝不影响每一支队伍心中对冠军奖杯的无限憧憬。穿越火线第一届CFPL超级赛事,白鲨领衔的东珈精鹰夺得全国冠军!
      当时一共有12支队伍参与到第一赛季的角逐中,包括刚刚从WCG 2011世界赛上凯旋而归的神话战队“东珈AB”,也是当时呼声最高的夺冠热门。
      而令人大跌眼镜的是东珈AB竟然止步八强,其兄弟战队“东珈精鹰”却是一路高歌猛进与马哲率领的“日照陆虎”会师决赛,并最终以3:1战胜对手捧起穿越火线职业联赛历史上第一座冠军奖杯。

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注