-MSI宣传片SKT坐在王位UZI背影注目EDG不见踪影

MSI宣传片SKT坐在王位UZI背影注目EDG不见踪影

2019年MSI即将开赛,英雄联盟赛事官方也是发布了今年的MSI宣传片,正式开启预热,那么在这个宣传片中蕴含了哪些彩蛋呢?

打开视频,引入眼帘的就是大堆的电脑机箱和显示屏,屏幕中间就是今年MSI的标志了。然而仔细观察发现在显示屏里面出现的竟然是征服者牛头的皮肤,看来今年MSI主打宣传的就是这款皮肤了,很有可能在今年五月正式登陆国服。不仅如此,这个征服者是一个系列的皮肤,专门纪念MSI制作的,主色调采取金色给人卫冕之王的感觉!

然后出现的就是征服者之杯了,也就是这次MSI最后的冠军奖杯,也是金色的外观十分霸气。

接着出现的是金色的液体在键盘上流淌,金色的雨留下来了?看来这次MSI上金色还是主色调啊!

随后出现的就是两个冠军队伍的夺冠捧杯时的镜头了,2018年的RNG捧得奖杯,其中UZI的背影十分注目。

再就是2016年和2017年的MSI冠军队伍SKT了,让人很遗憾的是第一届MSI的冠军队伍EDG并没有出现在画面中,不知所踪的EDG让粉丝大呼没有牌面。

然后今年一共有13支冠军队伍参加,在这么多赛区中LPL处于绝对的C位,应该就是卫冕冠军赛区的牌面了!

镜头一闪回到MSI的冠军宝座上,SKT T1的旗帜坐在王位,也预示着SKT是MSI成绩最好的队伍,拿过两次冠军这次等待新的挑战者前来挑战。

接着不知所踪的EDG出现了,只不过是阴暗的显示在铁砧上,这也是按照顺序排列的三支MSI队伍,一共举办了四届产生了三个冠军,那么这次的冠军能否写上去呢?

在MSI的冠军奖牌落下后,凯隐的镰刀、盖伦的大剑、剑魔的巨剑、曙光的盾牌、德莱厄斯的斧子等诸多英雄的武器涌现出来,令人意想不到的是中间的武士头盔显示的是G2战队的队标。这个是暗示什么呢?其实G2战队作为一支老牌强队,这也是他们第三次出征MSI,今年的实力也是突飞猛进!

最后,13个冠军,只能有1个胜者,一分13秒的视频也是说明了这个问题。比赛时间定在5月1日到5月19日,和去年的赛程差不多,还记得去年RNG夺冠当天是5-20,今年决赛提前了一天,难道给玩家们过节的机会?

那么各位对今年的MSI比赛有怎样的展望呢?

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注