-LOLS12小组赛Gumayusi超神卡莎斩获双四杀T1大优势碾压C9

LOLS12小组赛Gumayusi超神卡莎斩获双四杀T1大优势碾压C9

#2022电竞季#

北京时间10月10日上午8点,2022全球总决赛小组赛第三日下半场的第一局比赛由北美LCS一号种子C9对阵LCK二号种子T1。坐镇主场的C9状态低迷,T1在大龙出生前顺利地滚起8千的经济雪球,C9节奏哑火毫无还手之力,最终T1以大优势横扫C9拿到第二胜!

C9:贾克斯、波比、沙皇、小炮、蕾欧娜

T1:剑魔、佛耶戈、丽桑卓、卡莎、牛头酋长

开局贾克斯在上路急于夺得线权,频频Q技能跳脸消耗剑魔,导致自己被佛耶戈抓出闪现,好在波比及时赶到,劝退了T1上野,同时卡莎在下路压制了小炮,佛耶戈转而抓下得手,牛头平平无奇的WQ二连击飞了C9双人组,配合队友的伤害拿到蕾欧娜的一血。

随着T1三路等级的提升,C9陷入全面劣势,波比很难找到突破口,尝试抓上时剑魔直接开大后撤,佛耶戈趁机控下土龙加峡谷先锋,放在下路让卡莎单吃了一血塔。C9没有任何调整策略的举动,被动地跟着T1的节奏。佛耶戈gank上路击杀了贾克斯之后,C9下路组换线而来,终于拿到剑魔的人头,作为交换T1控下火龙。C9仍然想要帮助贾克斯打开局面,由此引发了双方在下路的全员团战,卡莎无人限制怒砍四杀,T1打出1换4控下第二只先锋。

大龙出生前C9的外塔仅剩中路二塔,T1顺利地滚起8千的经济雪球,回城补满状态直指大龙,C9被迫赶来接团,T1摧枯拉朽打出1换5团灭C9,无压力将大龙收入囊中。C9三路水晶告破大势已去,最终T1以巨大的优势碾压击败C9,收获小组赛第二胜!

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注