-lpl战队主场城市公布「LPL各大战队主场城市疑似曝光帝都IM气宇轩昂NB落地河南」

lpl战队主场城市公布「LPL各大战队主场城市疑似曝光帝都IM气宇轩昂NB落地河南」

一年一度的英雄联盟六周年庆典即将开启狂欢,早在很早之前,就有消息爆出此次六周年庆典将公布LPL各大战队的主场城市。

而六周年门票于今天下午四点刚刚开始发售,却有相关战队主场城市分布的内部资料曝光。

图中信息:

EDG战队主场在广东广州

WE战队主场在魔都上海

IG战队主场在辽宁大连

DAN战队主场在湖南长沙

SS战队主场在江苏苏州

IM战队主场在帝都北京

OMG战队主场在四川成都

RNG战队主场在山东济南

NB战队主场在河南郑州

LGD战队主场在浙江杭州

SNG战队主场在江苏南京

JDG战队主场在江苏宿迁

其中LGD战队早在很早之前就已经对外公布落地杭州,EDG广州WE上海也并不感到意外,毕竟都是以前的老基地。IG落地大连也是理所应当,毕竟万达的总公司在大连。让小编比较诧异的是,RNG选择了山东济南,而NB战队跑去了河南。而IM战队大跌所有人眼睛的落地帝都北京,也许这就是上官绕后的牌面?

虽然目前还不知道这条内部资料的可靠性,但这与之前选手曝光的蛛丝马迹和粉丝们的猜测对比也八九不离十。至于最终消息,还是要看六周年现场的准确信息了。

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注