-耀扬连麦女主播舞蹈区顶流PK大饱眼福耀扬顶不住光速下播

耀扬连麦女主播舞蹈区顶流PK大饱眼福耀扬顶不住光速下播

在王者荣耀圈耀扬可以说是风格最为独特的一位主播,直播风格独树一帜让耀扬很快脱颖而出并成为人气主播。性格搞怪喜欢整活的耀扬以令人咂舌的速度蹿红,甚至一跃成为某牙人气位居前列的台柱子,不得不说在直播方面耀扬确实是天赋异禀。作为一名娱乐主播,虽然游戏技术耀扬未必是最强的那一档,但是论直播效果恐怕也很少有主播能与耀扬比肩。

平时除了直播游戏以外,耀扬还会经常跟其他主播互动整活,近日他就找到了虎牙舞蹈区的两大顶流女主播坏空空与金米米,三人连麦PK全程看点拉满。一上来耀扬就展现了他“自信”的一面,在跟舞蹈区的两位女主播互动时表示自己最近在努力练习舞艺,并且邀请两位女主播一较高下。

听到耀扬如此“不要face”的话,哪怕是两位连麦的女主播都有些丧失表情管理直接绷不住了。当然这只是耀扬想让两位舞蹈区女主播跳舞的借口,而坏空空和金米米自然也是没有拒绝的道理。而且耀扬还在直播中表示,跳得更好的哪一位可以拥有跟他甜蜜一日游的机会,一起去泡温泉、按摩,因此两位女主播也是直接亮出了自己的绝活。

要知道能够在舞蹈区成为人气主播,那肯定是有两把刷子的,因此坏空空和金米米两人拿出真本事后,看到画面中两位正在比拼舞蹈的美女主播,虽然是让人直呼大饱眼福,但耀扬看后却有些顶不住了,提前挂断连麦的举动也让弹幕开始调侃耀扬太虚了。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

林小花虎牙定制视频在哪看

题主是否想要询问“林小花虎牙的视频在哪看”?虎牙。林小花虎牙是位于虎牙的一名舞蹈视频博主,其视频以跳舞为主,其视频可知虎牙APP观看,是一名小有名气的视频主播。

找虎牙跳舞主播?

找虎牙直播跳舞着虎牙跳舞主播因为非常简单你可以找啊这活不让直播的人非常多你只打了明个寻找这些

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注