-二球沦落发展联盟4大软肋成致命短板彻底与NBA无缘

二球沦落发展联盟4大软肋成致命短板彻底与NBA无缘

NBA中期交易市场打开后,自由球员又迎来了新的机会。JR-史密斯、尼克-杨等人最近便很活跃,不过想直接拿到NBA的合同已经很难。发展联盟和海外联赛提供了跳板,最近,爵士队与来自G联盟的前锋球员雷琼-塔克签了一份多年合同,勇士正在培养的潜力新人斯马拉基奇同样长期征战于发展联盟。

今天,据美媒《俄克拉荷马人》报道,\”二球\”里安吉洛-鲍尔以训练球员的身份加入了雷霆队下属的发展联盟球队。2018年,二球参加了NBA选秀大会,无奈落选。球哥虽然被湖人交易,但实力仍在;三球目前的选秀行情也非常不错,甚至有机会冲击状元。二球却为何进不了NBA呢?4因素或许就是答案。

首先,二球的身体条件不出众。从此前公布的体测数据来看,里安吉洛-鲍尔的身高是1米95,臂展是2米05,体重99KG左右。球哥的身高为1米98,臂展为2米06,体重为86KG左右。球哥主打控卫,二球却更爱打得分后卫,他这样的身高明显有些吃亏。身体天赋是培养不出的优势,二球则缺少这样的条件。

其次,二球的比赛经验不足。2018年,他从UCLA退学,没能在大学篮球的环境中接受充分的锻炼。之后,他和三球一起去了立陶宛联赛打球,打了14场比赛,场均得到12分左右。二球并没有展现出他应有的天赋,这样小的样本也不足以让NBA球队全面地了解他,在犹豫和观望中,没有人愿意为二球而冒险。

第三是二球没有球探报告,或者说没人想要他的报告。在NBA发达的球探体系之下,有发展潜力的年轻人,在参加NBA选秀前就会有球探报告,有的甚至在高中甚至是初中时期就会有球探撰写跟踪报告。2017年年底,一位NBA总经理便对外表示:\”球探报告里没有里安吉洛-鲍尔的名字,就连扩展名单里都没有\”。

第四是二球的场外形象不好。在中国的盗窃事件让二球颜面扫地,这才有了后面退学等情况的出现。除此之外,球爹的形象也不太好,他的大嘴曾多次给球哥招来麻烦,NBA球队并不喜欢球员的家庭成员参与到球队事务中来,这也会给二球带来一些负面的影响。综上,二球恐怕很难打上NBA了,场内场外都有不足。

二球为什么打不了nba

二球打不了nba的原因如下:

1、二球的身体条件不出众

从此前公布的体测数据来看,里安吉洛-鲍尔的身高是1米95,臂展是2米05,体重99KG左右。球哥的身高为1米98,臂展为2米06,体重为86KG左右。

球哥主打控卫,二球却更爱打得分后卫,他这样的身高明显有些吃亏。身体天赋是培养不出的优势,二球则缺少这样的条件。

2、二球的比赛经验不足

2018年,他从UCLA退学,没能在大学篮球的环境中接受充分的锻炼。之后,他和三球一起去了立陶宛联赛打球,打了14场比赛,场均得到12分左右。

二球并没有展现出他应有的天赋,这样小的样本也不足以让NBA球队全面地了解他,在犹豫和观望中,没有人愿意为二球而冒险。

3、二球没有球探报告,或者说没人想要他的报告。

在NBA发达的球探体系之下,有发展潜力的年轻人,在参加NBA选秀前就会有球探报告,有的甚至在高中甚至是初中时期就会有球探撰写跟踪报告。

2017年年底,一位NBA总经理便对外表示:"球探报告里没有里安吉洛-鲍尔的名字,就连扩展名单里都没有"。

4、二球的场外形象不好

在中国的盗窃事件让二球颜面扫地,这才有了后面退学等情况的出现。除此之外,球爹的形象也不太好,他的大嘴曾多次给球哥招来麻烦,NBA球队并不喜欢球员的家庭成员参与到球队事务中来,这也会给二球带来一些负面的影响。综上,二球恐怕很难打上NBA了,场内场外都有不足。

二球进nba了吗

二球进nba了。

据名记Shams报道,利安杰洛-鲍尔与活塞签下一份1年非保障性合同。至此,球家三兄弟全部登陆NBA。

利安杰洛-鲍尔是球家老二,曾在2018年参加NBA选秀,最终落选。2019年12月,他和雷霆下属发展联盟球队俄克拉荷马蓝色队签约,不过由于新冠疫情的影响,他还没为这支球队打过一场比赛。

简介

值得一提的是,在球家之前,字母家族和霍勒迪家族同样有三名成员正在NBA效力。不过和他们相比,球家有自己的优势,在今年三球被黄蜂用探花签摘下后,他和郎佐-鲍尔成为了史上第一对在前3顺位被选中的兄弟。

二球签约后,球爹高调晒出三位儿子身穿球衣的背影并写道:“骄傲啊,我们才刚刚开始!”著名篮球媒体《SLAM》也发文祝贺:“他们做到了。”嘴炮王帕金斯夸道:“是时候向拉瓦尔-鲍尔献上敬意了,他证明了质疑者们是错的。”

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注