-伊布为什么没参加2018世界杯「伊布无缘2018世界杯上帝发飙我知道如何贏球」

伊布为什么没参加2018世界杯「伊布无缘2018世界杯上帝发飙我知道如何贏球」

距离2018俄罗斯世界杯开战还有短短四天的时间,有不少足坛巨星在本次世界杯上只能沦为看客,其中就包括瑞典传奇球星大伊布。外界一直批评他没有团队意识,而伊布最近在接受LA Galaxy采访时也公开表达了自己无法参加世界杯的不满:“我为什么会在这些世界上最大的俱乐部踢球?而且还可以获得冠军?请相信我,我知道如何赢球,而且我会做得非常好。”

伊布接受采访表达不满

2016年欧洲杯之后,伊布宣布退出了国家队。而瑞典队在失去伊布之后却闯进了今年的俄罗斯世界杯,并且本次世界杯也没有征召这位瑞典传奇,这让“大奉先”非常难堪。伊布表示:“世界杯是足坛最著名的盛宴,所有最好的球员都会去那里,但我却被排除在外。”

对于媒体质疑他影响队内团结,伊布非常不满的回应说:“我是瑞典国家队历史最佳射手,我赢得了很多的荣誉,我也为阿贾克斯、尤文图斯、国际米兰、巴萨、AC米兰、巴黎、曼联,还有洛杉矶银河效力的经历。如果我不懂团结,那我为什么会在这些世界上最大的俱乐部踢球?而且还可以获得冠军?所以请相信我,我知道如何赢球,而且我会做得非常好。”

伊布国家队经典倒钩

伊布从2001年到2016年效力瑞典国家队期间,出场116次,踢入62球,是瑞典国家队最多进球纪录保持着。但瑞典国家队主帅安德森表示:“即使没有伊布,我们也能踢上世界杯,他是否应该参加世界杯应该由主帅来决定,但现在我们证明了我们不需要他,我们是一个团队。”

瑞典国家队主帅安德森

“伊布踢球的风格太自私。而且伊布曾经对国家队说了不,表示自己在2016年的欧洲杯后便退出国家队,我也尊重他的决定。而伊布从来没有给我打过电话,他也绝对不会在世界杯的名单之中。”

瑞典国家队门将约翰松

瑞典国家队的二号门将约翰松也表示:“没有他的情况下我们还是可以踢进世界杯,我认为没有他我们一样出色,现在我们球队相当的团结,而伊布向来都是个人主义,他回到国家队反而要围绕着他去设计战术。”

对于伊布,很多球迷也是又爱又恨。就球技而言,应该所有人都是认可的,195cm的身高但却脚法非常细腻,射术精湛,而且经常打进匪夷所思的进球,身体柔韧性无可比拟。但是对于他的性格,球迷们可能就不会是同样的观点了。看的出大伊布性格直率,脾气火爆,经常说出各种惊人言论,有人认为他“大言不惭”,而有人则认为他“霸气测漏”。

伊布经典语录

但不管怎么样,伊布无法出现在本次世界杯已经成为定局,而这场足球盛宴,伊布只能是观众!

在2018世界杯预选赛上,瑞典2:1战胜法国队,8:0血洗卢森堡,挤掉荷兰进入了附加赛。而附加赛面对意大利,瑞典队两回合总比分1:0“逼死”对手,成为欧洲区唯一一支晋级的附加赛非种子球队。

2018世界杯瑞典国家队

本届世界杯,瑞典队被分在了F组,同组的有卫冕冠军德国、以及墨西哥和韩国队。从总体上看,瑞典队的签运并不好,想顺利出线也不是那么容易。那么既然不被看好,理应无所畏惧自由发挥,更何况他们已经在的预选赛中证明了自己的实力。

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注