-永劫无间玩法模式「永劫无间成史上最难竞技游戏噩梦人机模式让玩家哀嚎」

永劫无间玩法模式「永劫无间成史上最难竞技游戏噩梦人机模式让玩家哀嚎」

竞技游戏,在最近两年的游戏市场中,可谓占据了绝对的分量。都说“人与人之间的博弈最迷人”。这句话可以解释为什么竞技游戏能持续这么久,比如LOL和PUBG,引领了一个时代。但是你知道哪个是最难的竞技游戏吗?

可能玩家对这个问题会有不同的看法。有人说Dota2硬核,难在小兵很难弥补。有人说PUBG难度大,对枪法、操作思路、反应要求高。然而,最近《永劫无间》已经压倒LOL、PUBG等竞技游戏,成为“史上最硬竞技游戏”。

作为一款国风武侠多人竞技游戏,《永劫无间》在竞技对抗性上非常均衡。但在所有竞技游戏中,它的入门门槛一开始并不高,最近出现了专门给新手玩家的角色尹子平。为什么会成为「史上最难竞技游戏」?

都是因为《永劫无间》的天才,才推出了噩梦难度的人机模式,一时间引起了无数玩家永远抢的“哀嚎”。读指令和计时比一些不间断玩的玩家更准确,感觉像个老板。你见过挑战人机当BOSS的竞技游戏吗?

一般的竞技游戏,人机总是引导孟新入坑,但只有《永劫无间》这样让人机难如噩梦的。甚至在《永劫无间》刚刚噩梦人机的时候,就被一群毫无顾忌的职业玩家和bosses“打败”,被人机虐死。

现在连全网都发起了“噩梦人机挑战”。很多白金玩家甚至要看大佬们的攻略视频才勉强打得过噩梦人机。不得不说,《永劫无间》梦魇人机这手真的有点花了,让所有的梦魇人机玩家都开始怀疑自己的人生。

如何看待《永劫无间》梦魇人机新版本?你能打败它吗?

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注