-MSI泪目了RNG击败T1夺冠感谢EDG战队

MSI泪目了RNG击败T1夺冠感谢EDG战队

北京时间5月29日,MSI季中赛终于迎来最终的决战,RNG大战T1。对于本场比赛,T1战队可以说是志在必得。在赛前采访中,T1教练表示要3:1战胜RNG夺冠,同时Faker等选手也是表示要击败RNG。

有观看T1同RNG比赛的小伙伴们应该知道,T1和RNG打满了BO5,最终RNG以3:2的比分击败了T1,成功夺得2022MSI季中赛冠军。同时,RNG也是历史上唯一夺得3次MSI季中赛冠军的顶级战队。

回顾RNG同T1的比赛,过程还是相当曲折的。比如上路Bin的表现,如果Bin拿到格温总是给人一种稳了感觉,事实也的确如此,比如首局比赛中Bin一波1V2直接秀麻了,但是当Bin拿出其他英雄的时候总感觉还是有点慌的。当然,这并不是说实力Bin实力不行,RNG斩获MSI冠军,是队员们共同努力的结果,Bin此时就是世界最顶级的上单选手之一!

值得一提的是,在RNG夺冠的赛后采访环节中,教练朱开专门感谢了EDG战队:EDG为我们模拟演练了很多,就是对阵T1的时候可能遇到的一些阵容,圣枪哥也是抽出时间帮Bin练了很多,感谢EDG队伍!

俗话说,兄弟同心其利断金,兄弟战队EDG真的是为好兄弟RNG两肋插刀了。同时,RNG夺冠的经历有点像拿到了爽文小说男主的剧本,试想一下被质疑然后重赛、釜山图书馆等等,两个字形容RNG:牛X。

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注