-Dota2xiao8再次被锤小糯米怒喷LGD俱乐部你们是真不要脸

Dota2xiao8再次被锤小糯米怒喷LGD俱乐部你们是真不要脸

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。想必大家都听说了,LGD俱乐部在经过近一个月的调查后已经公开宣布xiao8并不存在小糯米所控诉的不正当行为(pc和菠菜),而作为刀圈李靓蕾的小糯米自然也是在社交平台上做出了回应……

LGD公告(前情提要)

2021年12月29日早晨,LGD俱乐部正式宣布xiao8是无辜的,有趣的是,LGD俱乐部在官宣了调查结果的同时不仅是放出了当年的警方调查决定书的截图甚至还特地在公告中强调了一句“在Ti10比赛后,互联网上有关张宁(ID:xiao8)的相关负面图片所反映的情况均不属实”暗指小糯米捏造罪证。

Tip:早在二人闹离婚争夺孩子抚养权之时xiao8和小糯米就曾爆发过矛盾,小糯米甚至还在社交平台上怒斥xiao8存在pc行为,不过xiao8在直播回应此事之后大多数玩家都选择了相信他。而在TI10刚结束后小糯米便再次锤起了xiao8甚至还放出了其下注的截图,在LGD俱乐部成立监察中心后她也曾质疑过他们的公正性。

小糯米回应:强行洗白

在LGD公布调查结果后整个Dota圈都沸腾了,而作为当事人的小糯米在得知此事几个小时后也是在社交平台上回应道:“果然是强行洗白!可以的,不让我留言 ,lgd牛逼!你从2018年开始调明细,大几千万的收支你和我说没问题 ?手机微信记录都恢复了? 你调查屁吃?你那个电脑房是在police局的?田园新村派出所那件事我有全裸视频,在婚姻存续期间他们洗完澡,女孩子穿上衣服就走了,贼尴尬,不是pc?而且我还查到10天前的wx转账记录3200元。jc就是必须当天转账,承认是嫖资等等才能拘留!但是他是惯犯!懂?”

从这番话中不难看出,小糯米是完全无法接受这个调查结果的,她不仅是在社交平台上说出了自己的疑惑,甚至还透露LGD俱乐部在官宣调查结果的时候把她给拉黑了造成一种“小糯米不敢正面回应”的假象并借此来佐证xiao8的清白与调查结果的公正性。

怒喷LGD

值得一提的是,虽然小糯米的话说得还是比较在理的,但她这一次并没有放出她所掌握的证据(全裸视频,LSP直呼gkd),因此许多水友们自然也是开始喷起了她。而她似乎也是被搞得有点儿生气了,在怒斥完LGD俱乐部的行为后她甚至还在评论区中补充道:“db网站的账号我都提供了,你们调查了吗?别糊弄玩家了,我差点忘了你们vpgame是做什么的,菠菜对你们来说不算啥,这种人品都能继续包庇!祝你们办得越来越好!你永远不能相信lgd!本来想lgd处理了,我就算了,现在看来不行!tmd真不要脸了!”

那么各位对此有什么看法呢?你认为小糯米的瓜保熟吗?你认为她会放出相关的视频证据吗?欢迎在评论区留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。#游戏#

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注