-沧县中小学生篮球比赛「喜报沧县代表队在2019年沧州市青少年篮球锦标赛上取得优异成绩」

沧县中小学生篮球比赛「喜报沧县代表队在2019年沧州市青少年篮球锦标赛上取得优异成绩」

近日,由市体育局、市教育局联合举办的沧州市青少年篮球锦标赛在市全民健身篮球馆举行。经过为期四天的激烈争夺,最终沧县代表队取得女篮冠军和男篮季军的骄人成绩,并获得了大会组委会颁发的体育道德风尚奖。

赛场上,参赛队伍展开了激烈的比拼。队员们不畏强手、勇于拼搏,团结协作,配合默契,精准无误的投篮,巧妙运用技战术,充分展现了参赛队员的良好精神风貌和高超的技战术水平,他们的精彩表现赢得了现场观众的阵阵掌声与欢呼声。

据了解,为贯彻国家奥运争光计划,增强学生体质,培养青少年拼搏进取、团结协作的优良品质,市体育局、市教育局联合举办了此次比赛。沧县代表队派出了由树行中学和沧县中学联合组建的女子代表队阵容,和由兴济中学、沧县中学、王官屯中学、王官屯小学联合组成的男子代表队阵容。经过紧张激烈的角逐,最终沧县女篮勇夺冠军成功卫冕,男篮摘得季军。

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注