-阿德阿隆戈登小托马斯哈达威父子与皮尔斯助阵34NBA5v534

阿德阿隆戈登小托马斯哈达威父子与皮尔斯助阵34NBA5v534

NBA球星拉马库斯-阿尔德里奇、阿隆-戈登、以赛亚-托马斯、蒂姆哈达威二世与传奇球星保罗-皮尔斯、蒂姆-哈达威共同助阵第四届\”NBA 5v5\”精英篮球赛

北京,2019年,7月3日- NBA中国今天宣布NBA 5v5精英篮球赛将于7月6日在广州正式拉开帷幕。城市分区决赛依然有32支球队参赛,除了30支由NBA中国邀请的精英球队以外,另外两支球队则是首次通过分别于天津NBA中心和长沙NBA篮球公园举行的预选赛入围。广州、成都、沈阳、杭州所代表的南、西、北、东四大赛区的四支城市分区冠军球队将会晋级于8月17日在上海举行的总决赛,与四支来自中国香港、中国台湾、韩国和菲律宾的球队展开激烈角逐,共同争夺价值近100万人民币的奖金和奖品。总决赛将由执法NBA比赛的职业裁判进行执裁。本次活动也将为球迷带来和NBA球星面对面互动的机会、丰富的篮球主题娱乐活动以及由NBA啦啦队、吉祥物以及艺人带来的精彩表演。

阿隆-戈登(奥兰多魔术队)将于7月6日亮相广州分赛区为2019年NBA 5v5揭幕,两届全明星球员以赛亚-托马斯、蒂姆-哈达威二世、传奇球星保罗-皮尔斯和蒂姆-哈达威将在成都、沈阳和杭州与球迷和参赛球队互动。七届全明星球员拉马库斯-阿尔德里奇(圣安东尼奥马刺队)将出席在上海举行的总决赛并与粉丝一同见证冠军的诞生,NBA啦啦队和吉祥物将与球星们一起参与由NBA 5v5合作伙伴所呈现的篮球活动,包括技巧挑战赛、投篮比赛、扣篮比赛以及篮球互动游戏等娱乐活动。NBA 5v5的参赛球员也将在每个城市和球星们一起参加NBA关怀行动,回馈社区。

为了嘉奖在比赛中展现了最具篮球潜力、体育精神和道德风尚的球员,本次NBA 5v5也首次设置了\”最具潜力球员\”奖项,获得此奖项的球员将由主办方送至美国,参加将在布鲁克林举办的NBA G League(NBA发展联盟)试训,向布鲁克林篮网队下属长岛篮网队的教练组和篮球运营部展示他的技术和天赋。

通过青年励志综艺节目《青春有你》正式出道的UNINE受NBA旗下时尚潮流品牌NBA Style 的邀请,以 \”NBA 5v5 推广官\” 的身份全程参与今年的NBA 5v5 赛事活动。而他们的首张EP \”Bomba\” 则被选为NBA夏季系列活动主题曲,UNINE也将作为NBA 5v5上海总决赛表演嘉宾,为到场观众带来\”Bomba\”这首歌并与球迷朋友近距离互动。

NBA 5v5比赛将在以下平台上播出:百视通、咪咕、企鹅直播、腾讯体育、今日头条、微博和西瓜视频。Jordan品牌、中宏保险、康师傅和美凯地板将作为NBA 5v5市场合作伙伴鼎力支持本次活动。除了篮球比赛以外,NBA 5v5还将与合作伙伴共同开展以下各项活动:

• JORDAN品牌扣篮大赛:

在今年\”NBA 5v5\”分区决赛期间,JORDAN品牌将邀请国内两大精英扣篮团队\”MIC\”和\”AC\”在分站赛中相互厮杀,在无数篮球爱好者面前展现他们对飞翔的热爱以及\”上场我做主\”的精神,并一同角逐上海总决赛的参赛名额,各地夺得扣篮大赛的冠军选手将会前往上海,一同争夺2019 JORDAN品牌扣篮大赛总冠军。

• 中宏保险\”投出精彩\”:

球迷将有机会在中宏保险\”投出精彩\”挑战赛上大显身手,通过一对一的运球和投篮对决,得分最高的选手将赢取由NBA球员签名的奖品。

• 康师傅冰红茶\”冰力十足 燃痛快\”:

康师傅将从其康师傅3v3巡回赛大区赛选送2支表现出色的队伍,在NBA 5v5现场进行表演赛。康师傅还将在每一站NBA 5v5活动现场推出康师傅互动展区,球迷可以参加篮球主题的互动游戏并通过促销活动赢得与NBA球员,NBA啦啦队以及NBA吉祥物见面互动机会。

• NBA Style潮流服饰

NBA Style潮流服饰将为分区和全国总决赛冠军球队提供NBA 5v5冠军帽,并将推出UNINE x NBA Style限量产品。

欲了解更多信息,请访问NBA5v5.com以下是2019年NBA 5v5的时间表:关于NBA中国NBA是中国最受欢迎的国际职业体育联盟,在社交媒体平台有1亿9千万粉丝。目前NBA在中国开展着广泛的篮球发展和商业开发工作,深耕诸多领域,如电视转播、数字媒体业务、市场合作及授权商品业务、大型赛事活动、专业级别和青少年篮球训练、NBA关怀行动等公益活动,以及品牌娱乐等创新业务。本赛季,全国4000所中小学的400万学生正在使用NBA与中国教育部联合编纂的课程开展校园篮球课;球迷可通过手机和电视收看超过1300场赛事直播和精彩比赛集锦;通过NBA关怀行动,联盟已在中国举办了140场社区和慈善活动,有超过300位NBA球员和退役球员来华参加过比赛、参与篮球训练营和各类球迷互动活动;NBA的授权商品可以在全国超过5000个销售网点及一系列官方网上商店购买。NBA与中国球迷和篮球界的交流有40年的历史。1979年,华盛顿子弹队(现奇才队)来华参加了两场表演赛,成为首支到访中国的NBA球队。NBA的比赛在1987年首次登陆中央电视台。联盟2004年首次举办NBA中国赛,迄今已有17支NBA球队参加了26场中国赛,更有7位中国球员登上了NBA的赛场。###联系人:刘烁,NBA中国,sliu@nba.com

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注