-09至2010赛季湖人对凯尔特人「NBA永恒的宿敌之争0910赛季湖人VS凯尔特人」

09至2010赛季湖人对凯尔特人「NBA永恒的宿敌之争0910赛季湖人VS凯尔特人」

湖人VS凯尔特人

湖人在2007-2008赛季的NBA总决赛上不敌绿衫军,最终无缘NBA总冠军。此次双方再次狭路相逢,科比和加索尔所率领的湖人志在复仇,雷阿伦、皮尔斯、加内特绿衫军三巨头则希望再次率领球队登上荣誉之巅。

北京时间2010年6月4日上午,NBA总决赛首战在洛杉矶斯台普斯球馆打响,湖人主场对阵凯尔特人,在科比与加索尔率领下,湖人最终102-89奏凯,总比分1-0领先。

北京时间2010年6月7日上午,湖人与凯尔特人之间的总决赛第2场较量继续在洛杉矶斯台普斯球馆进行,在雷-阿伦创历史新高的三分球表现以及朗多三双数据带动下,凯尔特人最终103-94客场奏凯,将总比分扳为1-1。

北京时间2010年6月9日上午,NBA总决赛第3场较量移师波士顿进行,凯尔特人主场对阵湖人,在科比全场最高分29分带动下,湖人末节又涌现单节砍下11分的费舍尔亮点,最终湖人客场91-84奏凯,总比分2-1领先,抢回了主场优势。

北京时间2010年6月11日上午,NBA总决赛第4场较量继续在波士顿进行,凯尔特人主场对阵湖人,凭借末节36-27的决胜表现,最终凯尔特人96-89奏凯,将总比分扳为2-2平。

北京时间2010年6月14日上午,NBA总决赛天王山之战继续在波士顿进行,凯尔特人主场对阵湖人,虽然科比在比赛中曾连入7球,更通过此战一举创造四项纪录,但凯尔特人最终仍凭借整体实力92-86奏凯,这样凯尔特人总比分3-2领先,拿到“冠军点”。

北京时间2010年6月16日上午,NBA总决赛第6场较量继续进行,背水一战的湖人坐镇主场斯台普斯球馆对阵凯尔特人,在科比全场最高分26分与加索尔准三双表现带动下,湖人一路领跑最终89-67大捷,将总比分扳为3-3平。

北京时间2010年6月18日上午,NBA总决赛第7场决战在洛杉矶斯台普斯球馆展开,湖人主场对阵凯尔特人,比赛中长时间落后的湖人在末节发力扭转战局,最终83-79奏凯,从而以4-3的总比分获得本赛季总冠军,科比-布莱恩特当选总决赛MVP。这是湖人队史上第16座总冠军奖杯。

科比场均贡献28.6分8篮板3.9助攻2.1抢断0.7盖帽,加索尔场均贡献18.6分11.6篮板3.7助攻0.7抢断2.6盖帽。绿衫军方面,皮尔斯场均贡献18分5.3篮板3助攻0.7抢断0.9盖帽,加内特场均贡献15.3分5.6篮板3助攻1.4抢断1.3盖帽,雷阿伦场均贡献14.6分2.7篮板1.7助攻0.7抢断,拉简隆多场均贡献13.6分6.3篮板7.6助攻1.6抢断。

永恒的黑曼巴-科比·布莱恩特

“狼王”加内特

保罗·皮尔斯

“君子”雷·阿伦

阿泰

拉简·隆多

“大宝贝”戴维斯,“小土豆”内特·罗宾逊

加嫂

“老鱼”费舍尔

“喇嘛”奥多姆

现如今已过去12年,当年大学一起看球的伙伴都已为人父。当时的球员基本已全部退役。科比去了天堂,加嫂在前段时间的欧锦赛上担任形象大使,阿泰也早已改名慈世平,费舍尔甚至担任了一段时间的教练,奥多姆因为众所熟知的原因差点早逝;绿军于2年后彻底推倒重建,22-23赛季已经开打,隆指导没有受到任何一支球队邀请,转而成为橄榄球场的“摄影师”。

我们欣赏的那个时代的篮球,科比永不言败的精神,绿凯四巨头的默契配合,总决赛的精彩总结起来就是,可以让你得分,但不会让你轻易得分。他们是一生之敌,更是一生的朋友。

总决赛MVP

Forever Kobe Bryant

NBA总决赛战报?

2008NBA总决赛已经进行了3场,其中凯尔特人2:1领先湖人!
总决赛的比赛时间如下:
日期
时间
(客vs主)
1
06.06
09:00
湖人vs凯尔特人(已结束,凯尔特人:湖人的比分是98:88,总分1:0领先)
2
06.09
09:00
湖人vs凯尔特人
(已结束,凯尔特人:湖人的比分是108:102,总分2:0领先)
3
06.11
09:00
凯尔特人vs湖人
(已结束,湖人:凯尔特人:湖人的比分是87:81,总分1:2落后)
4
06.13
09:00
凯尔特人vs湖人
5
06.16
09:00
凯尔特人vs湖人
6
06.18
09:00
湖人vs凯尔特人
7
06.20
09:00
湖人vs凯尔特人;
届时,CCTV,广东体育,以及各地方台,各大网站将会全程直播。

NBA常规赛凯尔特人vs湖人,球员们在赛场上的表现如何?

现如今的洛杉矶湖人队究竟谁才能够拯救他们?

此前勒布朗詹姆斯因为自己的伤势原因,所以缺席了很多场的比赛,而在那段时间当中,洛杉矶湖人队的战绩可谓是非常的难看,其中有不少的湖人球迷们都表示,倘若勒布朗詹姆斯回归之后,湖人队的战绩一定可以走上正轨。然而没想到,在2021~2022赛季的常规比赛当中,他们对阵了波士顿凯尔特人队,本以为这场比赛迎来勒布朗詹姆斯的复出,他们可以拿下久违的胜利。然而让大家没有想到的是,在关键的时刻他们依然输掉了比赛,最终比赛的比分定格在了130:108。

全场比赛上面有很多非常精彩的画面,比如杰森塔图姆的超常发挥。这场比赛他一个人拿下了全场最高的37分,除此之外还有11个篮板和两个助攻。在关键时刻的高能表现,让所有的球迷们都觉得非常的厉害,甚至是洛杉矶湖人队的球迷们看到了塔图姆如此炸裂的得分方式以及动作,都要忍不住站起来为他鼓掌。虽然安东尼戴维斯这边的数据也非常不错,全场拿到了31分还算是非常可观的一个数据,可是却依然没有能够带队拿下比赛。

而球迷们所寄予希望的勒布朗詹姆斯也算是正常水平,拿到了23分。而这场比赛最为精彩的莫过于是威斯布鲁克和施罗德之间的对决了。众所周知,在上个赛季的时候他们签下了施洛德,但是他的表现却有些不尽人意,而且在赛季要结束的时候,也狮子大开口,和洛杉矶湖人队要了一份价值千万美元的合同。最后湖人队放弃了施罗德,施罗德也加入了凯尔特人队,但是还是以底薪的身份。反观洛杉矶湖人队这边,为了高薪签下来威斯布鲁克,将队伍当中的冠军成员波普,库兹马以及哈雷尔送走。但是这场比赛他们两个人的数据却存在着天差地别的区别。

然而要知道他们两个人之间的薪资差距还是非常大的,而施罗德能够以底薪的数据打出这样的做法,完全是在打威斯布鲁克的脸。虽然比赛结束之后,洛杉矶湖人队的几名球员在接受采访的时候也表示本赛季他们做的并不够好,而且将会在接下来的比赛当中继续努力。但是不知道他们究竟何时才能够将这支球队带上正轨。

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注