-39分钟30罗马超级世界波穆里尼奥淡定笑傲德比托蒂笑容迷人

39分钟30罗马超级世界波穆里尼奥淡定笑傲德比托蒂笑容迷人

北京时间3月21日凌晨,意甲联赛第30轮的一场比赛,吸引了很多球迷的目光。罗马德比火爆上演,罗马坐镇主场,迎战拉齐奥。

对于两支罗马城的死敌球队来说,本赛季联赛更切合实际的目标是争取获得第五名。截止到目前,拉齐奥落后尤文图斯10分,暂时排在第五位。罗马的表现也还算不错,球队落后拉齐奥1分,位列第七,身前是亚特兰大。

穆里尼奥的罗马最近10场各项赛事仅仅输了1场,周中欧会杯罗马主场打平维迪斯,两回合2-1晋级八强。拉齐奥最近5场联赛3胜1平1负,萨里已经稳定了球队的状况。

开场仅仅1分钟,就有进球出现!

罗马获得了角球的机会,队长佩莱格里尼直接射门,打中门框。接到反弹球的亚伯拉罕几乎没有时间反应,他下意识伸腿将球打进球门。

罗马取得1-0的梦幻开局,镜头给到看台上的托蒂,罗马王子也是挥拳庆祝。

丢球后的拉齐奥加强进攻,但是只开花不结果,这反倒给了罗马更多反击的机会。

第21分钟,近来状态极为出色的姆希塔良传球,卡尔斯多普传中,亚伯拉罕及时跟进,梅开二度。

镜头给到了穆里尼奥,魔力鸟表情足够酷,向队员们竖起了大拇指。

5分钟,罗马卷土重来,姆希塔良的射门高出,错过了3-0的机会。比赛的前30分钟,罗马的控球只有45%,但射门8-1,占据绝对的优势。

第37分钟,阿尔贝托在禁区前横向盘带,但随后的射门被帕特里西奥稳稳扑住。

第39分钟,罗马再次进球。佩莱格里尼的任意球打出10分角。

看到这一超级世界波,托蒂都面露不易察觉的笑容,相当骄傲。

罗马的球迷陷入疯狂,两队的射门次数对比是11-1,罗马完全碾压,而穆里尼奥依旧相当淡定。

火爆的罗马德比,在穆里尼奥的调教下,已经失去了悬念!

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注