-战绩联盟第1场均268分布克为何连MVP提名都没捞着真看不懂

战绩联盟第1场均268分布克为何连MVP提名都没捞着真看不懂

NBA季后赛已经拉开了帷幕,今天,官方公布常规赛MVP最终3人候选,他们是:约基奇(塞尔维亚)、恩比德(喀麦隆)和字母哥(希腊)。

也就是说,常规赛MVP都将连续4年被国际球员所得,刷新历史纪录。

约老师和字母,都已经拿过了。

这一次,会轮到大帝么?我们拭目以待。

当我看到候选人的时候,很看不懂的一点是,为何布克连一个候选人都没捞着?

常规赛场均登场34.5分钟,得到26.8分5篮板4.8助攻,这是他的个人呈现。

这赛季,太阳是常规赛冠军。

也就是说,联盟里最好球队、表现最突出的球员,竟然连MVP的候选资格都没有。

在接受采访时,他表示,自己对此没有多大的想法,只想专注在季后赛。

格局,一下子打开了啊…

这些年下来,NBA常规赛MVP的评选标准,你真的捉摸不透。

到底这个“最有价值”,价值到底体现在哪里?

其他3人的数据,约基奇27.1分13.8篮板7.9助攻1.5抢断;掘金西部第六。

恩比德30.6分11.7篮板4.2助攻1.1抢断1.5盖帽;76人东部第四。

字母哥29.9分11.6篮板5.8助攻1.1抢断1.4盖帽;雄鹿以51胜31负排名东部第三。

像约老师,带队战绩算不上好。

但最后我想说的是,FMVP,这个奖项是不用排名的。布克,在季后赛打出好的表现,就是最好的回应。

另外,对于这名球员的刻板印象,大家也需要改观了。

他不是一个只注重数据的球员,他的比赛方式在进步,他可以让队友变得更好了。

他的进入,肉眼可见。

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注