-拜登 摔倒 特朗普「拜登骑车摔倒特朗普我保证这辈子绝对不骑自行车」

拜登 摔倒 特朗普「拜登骑车摔倒特朗普我保证这辈子绝对不骑自行车」

美国总统拜登被自行车脚踏板绊倒,引发全美热议。对于这样的热点,前美国总统特朗普怎会轻易放过。

当地时间18日,他在孟菲斯的一场集会活动中借题发挥,向支持者“保证”,自己这辈子绝对不会去骑自行车的。说完,全场爆笑。

值得注意的是,虽然嘴上说“真心”希望拜登赶快恢复,但当天特朗普还是在社交媒体上转发了一个恶搞视频,嘲笑拜登摔倒。

上周六(18日)拜登在特拉华州度假期间骑行时突然摔倒,引发周边人群惊呼。随后在保安和工作人员的搀扶下艰难起身。

对此,特朗普当天在孟菲斯的一场集会中表达了“关心”。“我希望拜登已经恢复了,你们知道的,他今天从自行车上摔了下来。”

台下,特朗普的支持者早就憋不住了,纷纷开始起哄、嘲笑。

于是特朗普连忙“制止”,“哦不,我是认真的,我真心希望他没事”,并且再次重复,“他从自行车上摔下来了。”

随后,他提高嗓门,“我向你们保证,我这辈子绝对不会去骑自行车”。说完,全场再次爆笑…

笑声结束,特朗普再一次正经起来,“不过真的,我们希望拜登没事,因为这一跤摔得有够重的,还蛮吓人的。你们有人看到(视频)了吧!在这方面我们还是祝福他吧。”

对于特朗普的言论,美国“商业内幕网”觉得他是“发自肺腑”,报道称这一表现是“两个政治对手之间罕见的友好时刻”。

真不真心不知道,但嘲笑,特朗普绝对是做了。因为同一天,特朗普在他旗下的社交媒体转发了一个虚假视频。视频中,是他打出的高尔夫球击倒了拜登。

“商业内幕网”指出,该视频源自国外网民“NautPoso”,此人还曾在去年恶搞过拜登登机时不慎摔倒视频,用的也是特朗普的高尔夫球。

值得注意的是,当天在“关心”完拜登的健康状况后,特朗普并没有忘记怼一波自己的政治对手、吹一波自己的“功绩”。

他声称,“我做美国总统的时候,可不会把什么问题都归咎于俄罗斯总统普京。我们只是解决问题,没有人比我们做得更好。”

有网民立刻讽刺称,(特朗普政府)确实不会把所有问题归咎于普京,因他们抱怨的对象是民主党。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

在美国骑自行车规矩多,为何仅仅骑个自行车也要戴头盔?

出现这个现象的原因,其实是由于美国有非常多的法律条文,它们规定了在骑自行车与摩托车的时候,都必须要佩戴头盔。

其实这样的法律条文对于我们大家来说应该都是可以接受的,因为我们要知道自行车,虽然来说速度不快,但是在很多时候还是可能会遭遇到一些危险,如果你佩戴了头盔的话,对于你自己的安全也是有着一定的保护,那么这样的法律条文自然是我们大家都可以认可的。

另外,我们要知道美国的道路一般都是比较宽阔的,可以说边上的车子也是比较多的,它们的速度一般都是比较快,所以如果你没有佩戴头盔的话,一旦发生什么交通事故,很有可能对于你的生命安全也是会造成一定的危险,如果你佩戴了头盔的话,对于你自己头部的防护也是会更加的好。

另外,我们要知道美国法律中规定的并不仅仅是必须配戴头盔,还有其他的非常多的要求,比如说自行车的前后都必须有反光灯,这一点也是防护安全的非常好的一个措施,在夜间行车的时候,反光灯往往能够提示汽车司机注意前面自行车骑行者的存在,这样的话也是能够降低发生交通事故的概率。

综合以上,我们应该可以知道在美国对于自行车骑行者来说有着非常多的约束,但是这些约束都是合理的,真是有了这些约束的存在,在很大程度上可以保护我们的安全。在我们国家,虽然对于自行车并没有这么多的规定,但是如果你有条件的话,我建议还是可以配这样的装备,这样的话,往往对于安全性也是有一个很好的提升。

以上就是我对于这个问题的一些回答了,不知道大家对于这个问题有没有没有什么回答的,或者是你认为美国骑自行车规车为什么会有这么多呢?

美国留学骑车与步行的注意事项

美国留学骑车与步行的注意事项

   (1)骑车安全

  在美国校园内,自行车很常见。骑自行车有几个注意事项:有些州要求骑车必须佩戴头盔。如果马路边上有自行车道,要骑在自行车道上,而不是马路中央或者人行道上;如果人行道上有不许骑车的字样,就不应在人行道上骑车。见到路口有STOP标志时要一定停车,确认安全后再骑车通过路口;晚上骑车时要佩带手电筒和闪光灯,以便容易被其他车辆发现。

   (2)行路安全

  走在街上一定要遵守交通法规。美国路况好,车速通常很快,而且司机习惯于相信行人会遵守交通规则因而放松警惕,此时一旦行人违反交通法规就很容易出事。出事以后,轻则得支付高昂的医疗诊断治疗费用,重则有生命危险。

   (3)严格遵守交通规则

  无论是作为行人,还是司机,一定要严格遵守交通规则。走过马路一定要等到人行标志出现之后再行动(有时候需要按人行道旁的按钮)。美国车速通常较国内快,快到司机来不及做出反应。一旦出现交通事故,后果不堪设想。

;

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注