-万元级杜卡迪还能放后备箱杜卡迪发布MG20电动折叠自行车

万元级杜卡迪还能放后备箱杜卡迪发布MG20电动折叠自行车

去年杜卡迪MotoE级别电动跑车V21L的亮相,不仅在车友面前秀了一波肌肉,也能看出杜卡迪在动力平台电动化的市场布局思路;本以为杜卡迪会推出一款电动仿赛,没想到第一款电动杜卡迪竟然是一款折叠电动自行车MG-20。售价1599欧元,约合人民币1.1万元。在出乎意料这方面,意大利厂商从没让我失望过。

本以为杜卡迪的电动车,应该是这样的

没想到,却是这个样子

整车的外观设计与普通折叠自行车并没有太大区别。美感上,杜卡迪在自行车领域的功底就显得有些不足。造型有些简单,颜值很大程度都依赖涂装体现。涂装风格与MotoGP联想车队相似,上部采用了杜卡迪标志性的红色涂装,车架下部使用黑色涂装的撞色设计。在座管下方的主梁是隐藏式电池仓。

MG-20的车架和轮圈都是由镁合金制造的,主梁部分有一处镂空设计的提手。

MG-20采用了一台36V,10.5Ah的三星电池,续航能力50km。如果将电池取出,那么MG-20就会变成一部折叠自行车。

MG-20 选用前后20寸的轮胎组合,前后碟刹。官方宣称,极速为25km/h。

如果是杜卡迪的铁粉,一万块可以成为杜卡迪车主听起来是个好消息;一万块买的应该不是一台杜卡迪折叠电动自行车,而是信仰。如果没有杜卡迪的标,1.1万元的折叠电动车,你会买吗?

20折叠自行车怎样选用轴承中轴尺寸

如果是20寸的自行车,后轮成应该轴承是要十公分左右的,如果太小的话,是无法承受这么大的压力的。扩展资料: 自行车中轴的规格有:一、方头中轴,常见的把曲柄拆下来之后中轴头是带一定倾角的四方柱。二、花键中轴,圆柱轴体上有花槽键的花键轴。目前花键轴分为很多种:ISIS花键(最常用的花键标准,广泛应用于山地车和公路车)。SHIMANO花健(日本禧玛诺公司的一种花键标准,只有SHIMANO产品使用) 小轮车和街车专用花键(有六方、八方和齿花多种,只有小轮车和街车专用曲柄配合使用)、空心整体中轴(花键端头有ISIS和SHIMANO两种标准,中轴竿是连接在牙盘上的)。三、穿钉式中轴,就是像传统的飞鸽、永久、凤凰那样的,圆柱轴端上有个径向的平面开口。四、曲柄一体式中轴,现在常用于童车,左右曲柄和中轴是一个整体,安装时把曲柄从车的右侧穿过五通。 拿常用的方式和花键为准,按五通(车架最下方安装中轴的部位)长度分为三种:68mm、73mm和DH专用长轴。

雷克萨斯折叠20自行车怎么加座

可以用扎带加座。雷克萨斯折叠自行车折叠变速,适合所有人群骑行,放在车上可以应对不时之需。可以折叠起来之后利用扎带进行加座,最好选粗一点的带子,十几根就够了。

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注