-杨旭申花进球「半场杨旭传射建功于汉超爆射破门申花暂21蓉城」

杨旭申花进球「半场杨旭传射建功于汉超爆射破门申花暂21蓉城」

直播吧11月12日讯 北京时间11月12日19:30,中超第25轮,成都蓉城vs上海申花。上半场,杨旭长传助攻于汉超爆射破门,刘涛头球将比分扳平,随后杨旭抽射建功。半场战罢,申花暂2-1领先蓉城。

【比赛关键事件】

第19分钟,杨旭长传发动反击,于汉超得球利用个人能力摆脱胡睿宝防守爆射,张岩无能为力,皮球飞入球网,申花1-0领先蓉城。↓

第29分钟,成都蓉城罗慕洛右路角球开至后点,刘涛小禁区线上头球破门,蓉城1-1申花。↓

第40分钟,申花右路传中,周俊辰倒钩未能打到皮球,后点的杨旭胸部停球后左脚抽射破门,申花2-1领先蓉城。↓

【比赛焦点瞬间】

第15分钟,萨尔达尼亚右路强行突破金洋洋后下底传中,金敃友后点打门被申花球员挡出底线。↓

第26分钟,蓉城左路角球开出,理查德抽射,皮球打在杨旭小腹部位。↓

第43分钟,吴曦门前凌空垫射,唐鑫将球挡出,申花球员示意有手球,主裁在听取VVAR意见后没有给出判罚。↓

半场战罢,申花暂2-1领先蓉城。

【双方首发及换人信息】

成都蓉城:33-张岩、3-唐鑫、5-胡睿宝、26-刘涛、40-理查德、8-周定洋、10-罗慕洛、11-金敃友、29-木塔力甫(U23)、39-甘超、12-萨尔达尼亚

未出场替补:24-邢瑜、2-胡荷韬(U23)、13-胡靖、14-韩光徽、17-甘锐、28-王翰林、36-勾俊晨、37-韩轩、15-吴贵超、18-闵俊麟、19-向柏旭、21-孟俊杰(U23)

上海申花:1-马镇、4-蒋圣龙(U23)、8-张璐、22-金洋洋、38-温家宝(U23)、7-钱杰给、12-吴曦、20-于汉超、29-周俊辰(U23)、33-汪海健(U23)、9-杨旭

未出场替补:19-曾诚、6-冯潇霆、23-柏佳骏、32-艾迪、34-杨泽翔、18-王毅、21-朱宝杰、26-秦升、30-何龙海(U23)、37-孙世林、39-丛震、27-朱建荣

(Luca)

哪个平台可以看中超联赛的直播?

2022中超联赛腾讯体育直播,2022年中超联赛第一阶段第7轮继续进行,将上演4场对决,其中3大赛区都有比赛,央视和地方台直播其中3场,腾讯体育继续在网络端全程直播。最早结束的两场比赛中,谢晖执教的全华班球队大连人3比0大胜广州城,赛季双杀对手,郝伟执教的卫冕冠军山东泰山在复仇战中2比0力克保级专业户河南嵩山龙门,报了首次交手告负的一箭之仇。2022中超联赛赛程表今年中超四个阶段的比赛时间段为:第一阶段:打10轮比赛比赛时间6月3日-7月12日。第二阶段:打8轮比赛比赛时间7月21日-8月21日。第三阶段:打8轮比赛比赛时间8月30日-9月30日。第四阶段:打8轮比赛比赛时间10月9日-11月9日。全赛季中超的34轮共306场比赛在5个月内完成。三个赛区的分组采用“东道主+上赛季名次”的蛇形排列方式进行,三个赛区唯一的东道主就是梅州客家。

2022年10.24日中超恒大对山东鲁能在哪里直播

央视直播中超比赛,中央电视台(央视)直播2021赛季中超联赛第二轮比赛,涉及的比赛包括山东泰山对广州恒大,上港队北京国安,武汉卓尔VS申花以及广州城VS重庆两江竞技。中央电视台体育频道或中央电视台体育赛事频道直播2021赛季中超第二轮比赛。中央电视台体育频道直播山东鲁能泰山VS广州恒大、上港对阵北京国安,中央电视台体育赛事频道直播武汉(卓尔)队VS上海申花队、广州城队与重庆两江竞技队的中超比赛。
从央视的赛事预告来看,中央电视台直播4场2021赛季中超第2轮比赛。2021年4月26日20点,广州城队在广州越秀山体育场对阵重庆两江竞技队,这场比赛通过CCTV5 直播。2021年4月27日15点35分,山东泰山队在广州花都体育场与广州(恒大)队交手,比赛通过CCTV5直播。
2021年4月28日18点,上海海港队在江阴市体育中心对阵北京国安队,比赛通过中央电视台体育频道直播。2021年4月29日18点,武汉队和上海申花队的中超比赛在江阴市体育中心进行,这场武汉队与申花队的比赛通过央视体育赛事频道直播。

Leave A Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注